Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

«Я попросил бы вас обратить внимание на программу «Время покажет», где 14 июня почти час в начале передачи «Первый канал» с восхищением и придыханием говорил о роли Мелании Трамп в жизни президента Америки. Именно о том, что значит жена и верная подруга в доме. Все попытки экспертов отойти от восхищения женой лидера как таковой и потребности лидера в надежной жене отметались ведущими. По ощущению, «Первый канал» разминает электорат на тему женитьбы Путина. Ой, женят они нам нашего Путина! Готовьтесь кричать «Горько!», – сказал Сергей Доренко на своем канале на Youtube.

Тем не менее, официальных предпосылок для такого события пока не было зафиксировано. Сам же Владимир Путин традиционно закрыт в вопросах семьи от широкой общественности. Однако сегодня, в ходе «Прямой линии», президент упомянул, что у него родился второй внук. По своему обыкновению, подробностей он не раскрыл.

«Я не хочу, чтоб они росли принцами крови. Хочу, чтоб нормальными людьми выросли», – сообщил глава государства, объясняя, почему не рассказывает о внуках.

«ФедералПресс» напоминает: Президент РФ Владимир Путин находился в браке с Людмилой Путиной с 1983 по 2014 годы. Информацию о том, что чета разводится, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков подтвердил 1 апреля 2014 года. У бывших супругов две дочери – Мария и Екатерина.

В январе 2016 года ряд СМИ сообщил, что Людмила Путина снова вышла замуж и стала Людмилой Очеретной. По данным журналистов, нынешний супруг моложе ее на 20 лет. Официальных комментариев по этому поводу бывшая жена президента не давала, однако в качестве источника информации СМИ приводили выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество.

Фото: РИА Новости, Владимир Вяткин.