Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!
 
Об этом в пятницу сообщил ТАСС источник в оперативных службах города.
 
"Женщину с ребенком нашли в 2 км от оставленной коляски в овраге около четырех утра, ребенок найден мертвым", - рассказал собеседник агентства.
 
Женщина была обнаружена в невменяемом состоянии. По данным собеседника агентства, все указывает на то, что ребенок умер насильственной смертью, а его бабушка пыталась перерезать себе вены. Женщина госпитализирована с переохлаждением и большой кровопотерей.
Вечером в четверг в полицию Приморского района обратился мужчина и сообщил, что его теща с месячной внучкой, его дочерью, пропала во время прогулки в районе Юнтоловского парка.
 
Как ранее сообщили ТАСС в Управлении МЧС по Петербургу, со стороны ведомства к поискам были подключены более 400 человек и 27 единиц техники. Поиски велись с применением беспилотных летательных аппаратов.
 
Юнтоловский заказник - природный заповедник в Приморском районе Петербурга площадью 976 га. Его территория включает озеро Лахтинский разлив, несколько рек и большое болото. К заказнику примыкает несколько крупных кварталов новостроек в районе Лахта-Ольгино, поблизости проходит Западный скоростной диаметр.
 
Фото с сайта aif.md