Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

Стеша Маликова в этом году окончила школу и сдавала ЕГЭ по русскому языку и литературе. Как рассказала наследница Дмитрия Маликова, она очень старалась получить высший бал и для этого перечитала всю классическую литературу и выучила наизусть несколько отрывков и книг.

"И сегодня я окончательно осознала, что поступила в университет! Я невероятно счастлива, что великие психологические мучения и огромные умственные старания не прошли даром! Безмерно благодарна всем учителям, которые прошли со мной этот сложный путь", - написала Стефания в Инстаграм.

Однако подписчики не поверили дочке музыканта, которая уже давно является представителем "золотой молодежи". Ей напрямую написали, что поступила она "за деньги или по блату".

"Девочка, Вы ничего не добились ещё в этой жизни. Никаких результатов ещё. На платный поступить - тоже мне достижение))) смех. Все за отцовские деньги. Целуй ему руки. Ты пустое место", "Не велика заслуга поступить на платное, при наличии денег. К ЕГЭ то готовиться надо", - пишут недоброжелатели (Орфография сохранена-авт.).

Оказалось, что некоторые особы с детективными навыками выяснили: Стеша сдала ЕГЭ по некоторым предметам не лучшим образом, и находилась в списках в МГИМО не на самых высоких местах.

"Какое право вы имеете такое говорить, если не знаете ничего, - ответила подписчикам Стеша. - Поражаюсь таким людям, как вы".