Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

 

Кого же прочат на место главы предвыборного штаба в Якутии? Sakhaday решил задать этот вопрос нашим экспертам.

«Начнем с того, каким должен быть человек, возглавляющий штаб Путина? Он должен вызывать доверие, так как он будет присутствовать в информационном пространстве. Это должна быть узнаваемая и знаковая фигура, даже если он будет назначен номинально.

Возможно, это будет якутянин, живущий в Москвы. Но вряд ли Вячеслав Штыров согласится на эту нервную и беспокойную работу. Вполне может быть, что среди кандидатов фигурирует еще один сенатор СФ Александр Акимов. Не стоит исключать и постоянного представителя Якутии при президенте РФ Юрия Куприянова. Также среди претендентов называют ректора СВФУ Евгения Михайлова, которая сейчас работает с приставкой ио», — назвали они возможных соискателей.

«С сожалением вынужден констатировать, что весомых, широко узнаваемых лиц у нас очень мало, поэтому назвать кого-либо сложно. Так уж вышло, что более-менее ярких услали куда-то или выдавили в оппозицию. Сейчас наблюдается эпоха серых неярких людей, удобренная легким эпатажем отдельных одиозных личностей», — со вздохом констатировал эксперт SakhaDay.

Что касается доверенных лиц президента, то мы уже сообщали, что это  будут представители Якутского ОНФ.

SakhaDay.ru