Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

«17 января ночью меня очень жестоко избили. Избила известная в Якутии личность, публичный человек и очень просит не писать заявление, не ломать её жизнь. Как думаете, мне стоит пожалеть человека или все-таки поступить по справедливости. Сотрясение мозга, слава богу, переломов нет, все тело в синяках, дышать больно. Очень жестоко и с трёх часов ночи до семи утра избивала меня. И вот поэтому приходилось принимать клиентов в таком виде. Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Судмед прошла, все сняла и в республиканской больнице в приемной части написала заявление. А оно пропало, его не нашли. А самое главное, я это держала в тайне, особенно от мамы. А наши врачи, которые клялись врачебной тайной, позвонили моей маме. Так как моя мама тоже врач, и ее знакомые ей доложили».

Тысячи пользователей возмутились такой страшной картиной и принялись гадать, кто так жестоко мог избить бедную девушку и скрывается под словами «известная, публичная личность». Версии выдвигались разные, сначала все справедливо думали, что за избиением стоит мужчина, но, в конце концов, выяснилось, что это женщина.

На вопрос: «За что?», пострадавшая ответила: «Из-за ревности».

После такого откровения у многих произошёл взрыв мозга. Однако сведущие люди тут же прояснили пикантные подробности, а потом озвучили и имя обидчицы, популярной в республике вайнерши и тамады.

В сторону Кристины посыпались упрёки, что люди, возможно, обвиняют не того человека, о котором все подумали, тем более, сейчас он находится за пределами республики, и требования не мучить народ догадками, а сказать уже, кто именно её избил.

В ответ на это девушка лишь подкинула масла в огонь, выложив ещё одно фото, на котором красуются чьи-то ботинки, якобы ее мучительницы. Вездесущие пользователи сразу узнали и обувь, и интерьер, который часто видели на фото.

В это время «известная личность», по словам комментаторов, моментально удалила со своей страницы фото с компроматом, написав, что она не имеет к этому инциденту никакого отношения, и закрыв комментарии.

Тем не менее, ее имя уже получило широкую огласку и как подобные действия отразятся на деловой репутации, неизвестно. Скорее всего, не в лучшую сторону.

Чем закончится скандал и какую ещё улику подкинет Кристина на потеху зрителям, остаётся только догадываться.

Так Кристина выглядела до избиения.

В то же время уже сейчас выдвигается версия, а не взаимный ли это пиар двух сторон, поскольку буквально за несколько часов, на обеих героинь «пикантного детектива» подписалось внушительное количество человек.

Знающие утверждают, что избиение произошло на дне рождении одной из звезд якутской эстрады, на глазах у многих известных персон, которые в настоящий момент крепко держат язык за зубами.

Все затаились в ожидании.

Источник: Дарья ИВАНОВА, РИГ SAKHAPRESS.RU.