Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

Доверенное лицо Павла Грудинина, председатель Якутского отделения общественного движения «Ветераны Вооруженных Сил РФ» Василий Павлов в настоящее время находится в Намском улусе. Он по приезде также подключится к агитационной работе в округах города Якутска. Георгий Артемьев Георгий перед отъездом в Мегино-Кангаласский улус обещал продолжить свою активную деятельность и среди населения столицы республики. Второй секретарь Якутского рескома КПРФ Вячеслав Куличкин ведет работу с избирателями Горного улуса.

Встречи в учебных заведениях, детских садах, медицинских учреждениях, надзорных, фискальных органах, министерствах и ведомствах, а также в трудовых коллективах в Губинском и Промышленном округах (предприятия по обеспечению водоснабжения и водоотведению) прошли на достаточно высоком организационном уровне. Активность слушателей порой переходит в дебаты, где вскрываются проблемы в местах проживания, на рабочих местах. Вопросы ставятся порой конкретные, бьющие не в бровь, а в глаз. Они дают возможность глубже задуматься каждому: отчего и почему так плохо живется в нашей стране, Российской Федерации, а еще покрепче — как будем жить дальше. После подобных встреч поступило три заявления от горожан о вступления в ряды КПРФ. Таков накал страстей.

В настоящее время к агитационной группе подключился коммунист Виктор Сальва. Он предоставил возможность встретиться с коллективом среднего учебного заведения. От встречи довольными остались все: и организатор, и выступающие. Выступление ученого Романа Десяткина вызвал большой интерес избирателей.

Предприниматель Сергей Зверлефус оказывает содействие коммунистам, предоставляя автотранспортное средство, так необходимое для оперативного направления наших докладчиков к местам встреч.

Агитационный процесс набирает обороты. Агитационная группа находится в стадии дальнейшего формирования. В ближайшую неделю мы ожидаем новых ярких агитаторов.

Евгений КОЖУХОВ,

секретарь избирательного штаба

ЯРРО КПРФ.