Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

Местные пинкертоны сразу же заподозрили в избиении тамаду Нюргушу, которая спешно закрыла посты от комментариев. Дело в том, что девушек связывают дружеские отношения, и Нюргуша частый клиент Кристины. Примечательно, что сама Кристина не опротестовала все эти домыслы.

 

Более того, в следующей публикации Кристина разместила пару желтых ботинок избивавшей, чем вызвала  резкую реакцию у компании, продавшей эту обувь тамаде Нюргуше.

26863515_691058371281946_3155597963695226880_n

Сегодня тамада находится в Сочи, и буквально троллит своих подписчиков, выкладывая свои фото и видео в желтых ботинках. Вчера Нюргуша выложила текст, в котором не было в общем-то прямого отрицания факта участия в избиении. Хотя достаточно было заявить, что это не она избила Кристину.

Тамада Нюргуша в знаменитых ботинках

Тамада Нюргуша в знаменитых ботинках

А пока Кристина публикует посты один за другим с жалобами на самочувствие и на комментаторов:

«Вы обсуждаете, не зная меня, обвиняя… Вспоминая тот день, мои глаза сразу наполняются слезами! Постоянно голова болит, потому что меня пинали и тошнит так как с сотрясением хожу! Дышать вообще трудно было!  Меня просто вынудили выложить посты».

У обоих героинь этой истории растет число подписчиков. И все гадают, может дамы устроили взаимный пиар?

И если по поводу малоизвестного визажиста это оправдано, во всяком случае, о Кристине узнала добрая часть Якутска, что положительно скажется на ее деятельности, то вынуждены отметить, что имидж тамады Нюргуши, позиционирующей себя веселой и позитивной артисткой-вайнершей, основательно подпорчен. Тем более, дама, которую уже все заочно обвинили, не торопится заявить о своей непричастности. Пожелают ли увидеть такую тамаду на свадьбах и корпоративах, вот вопрос.

Сегодня Нюргуша опубликовала фотографию парня, и призналась, что «во всей этой истории, я знаю, что очень скучаю и как никогда хочу быть рядом с ним».

В общем, думается, это еще не финал затянувшейся некрасивой истории.

SakhaDay.ru