Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

В конце января Ксения Собчак в интервью РБК рассказала, что у нее уже есть ​пять основных спонсоров кампании, сама она вложила в кампанию 19 млн рублей личных средств. По словам Собчак, ей уже удалось собрать более 140 млн рублей, но не все эти деньги переведены в избирательный фонд.

Ксения Собчак заявила на встрече с избирателями в Санкт-Петербурге о намерении участвовать в выборах в Государственную Думу, передает ТАСС.

"Когда закончатся выборы президента, я начну формировать свое движение. Я уже вступила в партию "Гражданская инициатива" - если мы договоримся, то я буду делать это с ней, если нет, то я буду делать свое движение. Я буду идти на выборы в Думу - это моя следующая цель, 2021 год", - сказала Собчак.

Она добавила, что "следующей точкой станут президентские выборы", которые пройдут в России в 2024 году.

ACMG — международная медиа группа, основанная в 2008 году. Входит в ТОП-10 крупнейших ИД России. В настоящий момент офисы ACMG расположены в Берлине, Милане, Москве и Париже. В России ACMG издает журналы Forbes, ForbesLife, ForbesWoman, Numéro, L'Officiel, L’Officiel Voyage, GEO, Golf Digest, SNC, PORT, OK!, GALA Биография, Interni и Objekt Russia. В Германии ACMG издает L`Officiel Hommes и L’Officiel.