Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

Между тем, пресса как-то гораздо спокойнее отнеслась к поистине сенсационным данным о том, что на первом месте по доходам среди кандидатов в президенты оказался даже не предприниматель Титов, а дама с не вполне понятным родом занятий - гражданка Собчак. Ее доход за шесть лет составил 404 миллиона рублей. На самом деле денег у нее еще больше: на 28 банковских счетах она хранит 417 млн. рублей. Итого каждый месяц она зарабатывала в среднем по 5,6 млн. рублей. А это равно доходу почти 200 россиян! То есть получается уже даже не гражданка, а целая госпожа. Да еще какая!

Впрочем, оказавшийся на втором месте защитник прав бизнесменов г-н Титов неплохо защищает и собственные права. По данным ЦИК, его доход за 6 лет вместе с женой составил почти 300 миллионов. Что ж! С такими миллионами можно и о других бедолагах-бизнесменах позаботиться.

Еще один защитник всех бедных, униженных и оскорбленных – господин Жириновский – праведными трудами в кресле депутата Госдумы заработал 98 миллионов рублей. Плюс впечатляющее количество квартир и земельных участков.

К числу наиболее малообеспеченных участников предвыборной гонки относится президент Российской Федерации В.В. Путин – всего 35 миллионов рублей, несколько старых автомобилей и автоприцеп. За ним следует лидер «Коммунистов России» г-н Сурайкин с 26 миллионами рублей и неплохим списком коммерческих компаний, с которыми он сотрудничает.

Григорий Явлинский с 23 миллионами рублей на предпоследнем месте. А на последнем – Сергей Бабурин с 11 миллионами.

Итак, самым богатым оказался отнюдь не кандидат левопатриотических сил (как без умолку трезвонили СМИ), а представители правящей элиты – г-жа Собчак, г-н Титов и, с небольшим отрывом, г-н Жириновский.

Президент РФ живет, разумеется, только на одну зарплату.

Теперь понятно, с кем борется Павел Николаевич Грудинин? С объединенными силами нынешней элиты – правой и псевдолевой.

Думайте, уважаемые избиратели, с кем вы…

Иллюстрации к материалу: