Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

Пока звучала песня «И вновь продолжается бой», молодые люди попытались развернуть растяжку: «Предатель социализма, предатель народа», выкрикивая при этом лозунги. В числе сторонников Грудинина нашлись активные защитники, вступившие в драку с оппозиционно настроенными товарищами.

 

Как прокомментировал случившееся Ющенко, назначенный модератором встречи, это была неудачная попытка срыва пресс-конференции. Стоит отметить, оперативно среагировавшие представители охраны не только ликвидировали беспорядок на встрече, но и буквально спасли зачинщиков от мстительно настроенных избирателей. Вслед уведённым молодым людям вырывались фразы проклятий, заканчивающиеся фразой: «Грудинин – наш президент!»

Сотрудниками УМВД были задержаны два человека и доставлены в районный отдел полиции. По завершению расследования они будут признаны виновными в нарушениях по статье 20.1, посвящённой мелкому хулиганству.

Согласно программе, предоставленной региональным отделением коммунистической партии, Павел Грудинин запланировал посещение регионального промпредприятия и встречу со сторонниками в Нижнем Новгороде и Дзержинске.