Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

10 февраля по улицам Владивостока появились плакаты, на которых якобы двое человек, народный певец Кобзон и рэпер Оксимирон ведут агитацию слоганом: «Грудинин – наш президент». Плакаты были размещены в местах большого скопления людей и «популярных» заторах транспортного движения. Каких-либо опознавательных знаков КПРФ и подтверждения законности размещения эти плакаты не содержали.

 В ответ на информацию плакатов Иосиф Кобзон, политик (партия «Единая Россия») и певец, уверенно сообщил, что это – провокация. Во-первых, как говорит сам Иосиф Давыдович, он состоит в другой партии. Во-вторых, возможно, Павел Грудинин действительно является хорошим человеком, предполагает Кобзон, но он не имеет к этой личности никакого отношения. Кобзон заявил о своём намерении позвонить Геннадию Зюганову, чтобы осведомить о случившемся во Владивостоке.

Что касается мнения рэпера Оксимирона и его причастности к этому плакату, пока никакой информации нет. В любом случае, по размещённым в городе «фальсификатам» необходимо провести расследование и принять меры для устранения плакатов в Приморском крае.