Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

Война нанесла огромный материальный ущерб, страна потеряла миллионы лучших людей. После войны - опять страшное напряжение по восстановлению страны от военной разрухи, и вновь эта задача была успешно решена в рекордные сроки – за 4 года. Уже в декабре 1947 года, в Советском Союзе, в первом государстве антигитлеровской коалиции была отменена карточная система распределения товаров, введенная в июле 1941 г. А в 1950 году было произведено промышленной продукции на 73% больше, чем в предвоенном 1940 году, и началось ежегодное снижение цен на товары массового потребления.

С именем Сталина связаны создание в Советском Союзе ядерного оружия - надёжного щита созидательного труда Советского народа и мира на Земле, освоение космоса, достижения в науке и культуре, формирование всесторонне развитого советского человека.

Несмотря на все исторически обусловленные трудности, сопутствующие сталинскому периоду, каждый из живших тогда помнит, что материальное положение народа с каждым годом неизменно и заметно улучшалось. Сейчас же, при нынешней «демократической» власти компрадорского олигархата, несмотря на то, что нет войны и никаких внешних катаклизмов, ежегодно идёт снижение жизненного уровня и по этому показателю страна с 10-го места в мире в советское время скатилась в 7-й десяток стран (по данным ООН).

Все обещания, которые Сталин давал народу, он неуклонно выполнял, и в этом была главная причина общенародной любви к нему. Как это все контрастирует с нынешним руководством страны, от которого, кроме бесплодной болтовни и пустых ежегодных обещаний и «посланий», мы ничего не

видим и не слышим.

В сталинские годы постоянно уменьшалась смертность населения, росла средняя продолжительность жизни, прирост населения в СССР был около 3 млн. человек в год, в РСФСР - около 1 млн. человек (в нынешней России средняя ежегодная убыль населения – около 1 млн. человек).

Наша страна в то время пользовалась огромным авторитетом и влиянием во всем мире (это опять так резко контрастирует с нынешним положением России, являющейся сырьевым придатком Запада).

Таким образом, проанализировав все сферы жизнедеятельности страны и общества, можно прийти к выводу, что сталинская эпоха была самым ярким периодом в истории нашей Родины, и никакая клевета не может опровергнуть этот очевидный факт.

Не в силах опровергнуть и оспорить Великие достижения Сталинского периода, который является пиком могущества нашей страны, внешние и внутренние враги нашего народа, купленные ими средства массовой информации и «историки» типа Волкогонова, Радзинского, Солженицына основной упор в антикоммунистической пропаганде сделали на «разоблачении сталинских репрессий».

В период с 1922 по 1940 г.г. в СССР был постоянный прирост населения, а в нынешней России в течение последних 25 лет - ежегодная убыль населения составляет более 1 млн. человек. Так какое же время на самом деле является периодом геноцида нашего народа???

Жизнь показала, что И.В. Сталин оказался прав во всех стратегических направлениях осуществленного под его руководством развития нашей страны.

К сожалению, плоды его великой деятельности были разрушены безграмотными проходимцами и предателями Хрущевым, Горбачевым, Ельциным, Путиным, Медведевым....

К сожалению, многие наши соотечественники, живя в условиях информационной клеветы, имеют искажённое и ложное восприятие советской истории и, прежде всего, Сталинского периода.

Наша задача, задача всех честных людей, снять дурман лживой пропаганды и довести правду о великом Советском периоде и Великом Вожде до каждого гражданина нашей страны.

«Если бы капитализм мог приспособить производство не к получению максимума прибыли, а к систематическому улучшению материального положения народных масс, если бы он мог обращать прибыль не на удовлетворение прихотей паразитических классов, не на усовершенствование методов эксплуатации, не на вывоз капитала, а на систематический подъём материального положения рабочих и крестьян, то тогда не было бы кризисов. Но тогда и капитализм не был бы капитализмом. Чтобы уничтожить кризисы надо уничтожить капитализм…».

И.В. Сталин (Том 12. 1949 г. Стр. 235–373)

 

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ОБ ИОСИФЕ ВИССАРИОНОВИЧЕ СТАЛИНЕ

ДОЛЖНА ЖИТЬ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО

ПАТРИОТА НАШЕЙ РОДИНЫ!

 

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАША ВЕЛИКАЯ СОВЕТСКАЯ РОДИНА!!!

ДА! – СОЦИАЛИЗМУ!!! НЕТ! – КАПИТАЛИЗМУ!!!

Приморское региональное отделение МОО

«Союза Советских офицеров» России

5 марта 2018