Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

От своего имени Олег Пустовой призвал избирателей обязательно прийти на выборы 18 марта и проголосовать за Павла Грудинина. «В Нерюнгринском районе замалчивается ход предвыборной кампании, многие даже не знают о том, что выборы будут в следующее воскресенье. В социальных сетях о нашем кандидате распространяется много лжи и дезинформации, и особенно стараются в разбрасывании грязи те, кого я называю «городские сумасшедшие». Фамилии этих «информационных насекомых» вы все знаете. Наша официальная позиция: прийти на выборы и проголосовать за Павла Грудинина. Давайте организуем честные выборы, направим на избирательные участки наблюдателей, чтобы не было подтасовок. Меньше слушайте пропаганду, думайте сами! И обязательно приходите на выборы», - сказал Олег Пустовой.

Сторонник КПРФ Андрей Власов поддержал выступление первого секретаря Нерюнгринского горкома. «Конституция Российской Федерации дает нам массу прав. Но в какой мере нынешний президент является гарантом этой Конституции? Власть должна выбираться на основе честных и демократичных выборов. Но почему один из кандидатов ставит себя выше других – например, не участвует в дебатах. Я за честные и открытые выборы и чтобы нашего кандидата не обливали грязью. Я - за Грудинина!» - сказал Андрей Власов.

Член бюро ГК КПРФ Татьяна Кириллова сказала: «Я за честные выборы. Власть переиграла сама себя. Когда стали распространять много дезинформации и грязи о Павле Грудинине, я задумалась: а почему именно его ругают, а не кого-то из других кандидатов? Нынешний президент рассказывает нам про ракеты. Мы всех победили в Сирии. Так почему не можем победить бедность в своей собственной стране? Мой голос – за Павла Грудинина», - сказала Татьяна Кириллова.

По традиции во время митинга КПРФ были вручены памятные знаки активистам, ветеранам, членам партии. Знак «100 лет Красной армии» получили Андрей Синяков, Иван Гурьянов и Анатолий Цыбанов. Знак «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции» вручен Надежде Миляевой, Римме Викторук, Лидии Широбоких и Валентине Христенко.