Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

2.Об итогах Всероссийской общественно-политической акции «За честные выборы! За достойную жизнь! За Грудинина!».

3.Об итогах встречи народного кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина с «детьми войны» в киноконцертном комплексе «Измайлово» в Москве.

До выборов осталась шесть дней. «Несмотря на наши различия, мы сумели объединить под нашу программу и нашего кандидата все левые силы. КПРФ работает дружно и грамотно, без сбоев, проявляя волю и характер. Агитаторы заряжены на работу», - оптимистично отметил Г.А. Зюганов.

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов в оставшиеся дни рекомендовал акцентировать нашу работу на трех задачах. Во-первых, принять участие во всех дебатах на телевидении и на радио (на федеральном и региональном уровнях).

Вторая актуальная задача – завершить раздачу агитационной литературы среди населения. В этой связи Геннадий Андреевич отметил, что только центральным штабом П.Н. Грудинина было выпущено около 40 миллионов экземпляров агитационной продукции. Сейчас важно, чтобы все газеты и листовки были розданы непосредственно гражданам.

И третья задача – организация контроля непосредственно в день голосования. Будет также налажена система параллельного подсчета голосов. На ряде избирательных участков страны будет организован особый усиленный контроль со стороны КПРФ. Эти участки станут «контрольными», чтобы с ними в дальнейшем сравнивать результаты на других избирательных участках.

На заседании Секретариата также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин и Ю.В. Афонин, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов, член Президиума ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин, секретари ЦК КПРФ М.С. Костриков и В.Г. Соловьев, руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Н.А. Останина, главный политический советник Председателя ЦК КПРФ В.Н. Тетекин.