Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 Народный кандидат высказал мнение о том, что власть дискредитировала себя массовыми фальсификациями, поскольку в условиях кризиса не может быть и речи о всенародной поддержке действующего президента. "Люди власти не верят", - заявил он. Одновременно П.Н. Грудинин отметил укрепление позиций КПРФ, показавшей себя в качестве единственной реальной оппозиции, сумевшей к тому же навязать оппонентам свою повестку.

Заострив внимание на росте в обществе, особенно среди молодежи, запроса на социалистические преобразования, Павел Николаевич подчеркнул: "Мы на пороге великих перемен". Вместе с тем он заявил о возможности в текущих условиях, пока не поздно, сделать левый поворот. Кроме того, П.Н. Грудинин высказал мнение, что Компария из прошедшей кампании вышла обновленной, набравшейся опыта и готовой к борьбе.

Народный кандидат отметил огромную роль в организации прошедшей кампании лидера национально-патриотических сил Г.А. Зюганова, а также поблагодарил за помощь и поддержку Ю.В. Афонина, А.А. Ющенко, Н.А. Останину, оказавших ему большое содействие в общении с избирателями.