Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

Как выясняется, ИП Попова Анастасия Ринатовна зарегистрирована как индивидуальный предприниматель 25 июля 2017 года. Тогда вопрос: как она могла подать заявление против Местникова в 2014 году, как сообщается в СМИ?

При этом у ИП Поповой А.Р. есть вид деятельности по упаковыванию товаров. (Именно товаров).

А ИП Чепина Ирина Евгеньевна, зарегистрированная 7 декабря 2004 года, по своим ОКВЭДам вообще не имеет права заниматься упаковкой. В ее ОКВЭДах указаны следующие виды деятельности: "производство меховых изделий", "торговля розничная одеждой в специализированных магазинах", "ремонт прочих предметов личного потребления и бытовых товаров".

Спрашивается: как могла ИП Чепина И.Е. заниматься в аэропорту г.Якутска упаковкой багажа, если в основных видах ее деятельности не было подобного или близкого вида услуг? (Здесь стоит заметить, что эксперты утверждают, что такого вида деятельности, как упаковка багажа, не существует вообще, потому идет ОКВЭД по упаковке товаров).

В любом случае, о чем тогда вообще речь, если ИП Чепина, по сути, сама могла вести незаконную предпринимательскую деятельность? Тем более, в здании аэропорта, где, как известно, - более чем строгие требования к безопасности?