Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

Борис Ельцин, в народе называемый кровавым Ельциным, за свое неслыханное преступление не понес наказания. Пока не понес. История рано или поздно предъявит ему и его сателлитам счет. И он будет осужден посмертно. Такая же кара постигнет и соучастников, тех, кто поддержал преступное деяние своего господина. Это мелкие чиновники из окружения палача и недалекие руководители регионов России. Их много. Но справедливый суд их обязательно настигнет.

Народные депутаты — члены Верховного Совета Российской Федерации — истинные герои своего времени. Они были Патриотами с большой буквы. После расстрела Белого Дома все гордо подняли голову и достойно прожили эти 25 лет. Я горжусь ими. Горжусь Русланом Имрановичем Хасбулатовым, Сергеем Николаевичем Бабуриным, Светланой Петровной Горячевой, Валерием Николаевичем Хайрюзовым и многими-многими народными депутатами, не дрогнувшими в самом трудном испытании, ибо они стояли за народ России, за свободу Российской Федерации. Они стояли за Правду с большой буквы.

Я горжусь Зоей Афанасьевной Корниловой и Валерием Николаевичем Колодезниковым, которые в трудное время высоко держали имидж родной Якутии.

Прошло 25 лет. Пусть никто не подумает, что та дремучая дикость подзабыта. Нет, народ вечно будет помнить бесчеловечный бандитизм. История всем воздаст по заслугам и расставит по местам. Преступники не уйдут от праведного возмездия. Слава героическим защитникам России — народным депутатам и тысячам, тысячам москвичам — героям!

Андрей КРИВОШАПКИН,

депутат расстрелянного

Верховного Совета РФ,

народный писатель Якутии.