Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

Сергей успел подбежать к дому, когда ребёнок сорвался с подоконника. Мужчина подставил руки и вместе с мальчиком упал на снег. К счастью, никто не пострадал.

— На помощь пришёл ещё один человек, его зовут Александр. Он помог упавшим подняться на ноги, — рассказали изданию в полиции. — Сергей укутал ребёнка в свою куртку, а Александр снял с себя шарф, чтобы укрыть мальчика. Тем временем другие очевидцы чудесного спасения вызвали скорую.

Сергея планируют поощрить за спасение ребёнка в Главном Управленим МЧС по Белгородской области. Директор МБОУ «Рыльская основная общеобразовательная школа № 2», которую он окончил в 1997 году, рассказала, что Кендюков учился на 4 и 5, был отличным товарищем, занимался туризмом.

Здоровью мальчика сейчас ничего не угрожает. В отношении матери ребёнка составили административный протокол по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», — рассказали в полиции. В тот день 5-летний мальчик вместе с мамой приехал в гости к старшему брату. Вместе со старшим сыном женщина спустилась во двор перепарковать автомобиль, а младшего оставили в квартире. Мальчик испугался, что остался один, открыл окно и стал звать маму.