Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

Акции протеста прошли в форме пикетов и митингов в городах Покровск, Алдан, Нерюнгри, Нюрба и Якутск, в районных центрах Чурапче, Намцы, Верхневилюйск, Чокурдах, а также в селе Майя. На акциях протеста выступило более 50 человек. В целом на акциях протеста приняло участие более 350 человек. Примечательно, что в арктическом поселке Чокурдах прошел пикет в поддержку Павла Грудинина.

Нюрба.jpg

Силами коммунистов Усть-Алданского района где прошлом году на президентских выборах П.Н. Грудинин набрал наибольшее голосов, организовали флешмоб. В г. Якутске очень положительно было принято выступление доверенных лиц Павла Грудинина на президентских выборах ветерана ВС СССР Василия Павлова и доктора биологических наук Романа Десяткина, которые по истечению времени не разочаровались в своем кандидате. Они поддерживают его, дальше готовы бороться за честь и достоинство Павла Грудинина и за сохранение народного предприятия.

       В целом выступающие понимают, преследование Грудинина — это итог выборов Президента России-2018 года. Власть увидела в Павле Грудинине реального соперника, человека которого может объединить все народно-патриотические силы России. Они высказали поддержку Павлу Грудинину, коллективу Совхоза имени Ленина, поддержали народные предприятия России, призвали власть прекратить политические преследования коммунистов и патриотов России.

P90713-123843a.jpg

        Виктор Губарев, завершая митинг в городе Якутске, заверил собравшихся, что борьба продолжается, акции протеста за поддержку Павла Грудинина, в защиту совхоза имени Ленина будут проходить до тех пор, пока не прекратятся преследование политика.

Вячеслав КУЛИЧКИН,

второй секретарь

Якутского рескома КПРФ.