Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!


В Московском областном перинатальном центре в Балашихе 31-летняя Юлия Михайлова стала мамой четверых малышей – троих мальчиков и девочки. Для Юлии это первая беременность.
Шокирующую новость о том, что Юлия станет мамой четверых деток, она узнала на 10-й неделе беременности. Пару недель она приходила в себя, но слова поддержки мужа и родных придали ей сил, сообщает сайт mosregtoday.ru.
– Когда я узнала обо всем, была, мягко говоря, очень удивлена, – говорит Юлия. – У меня в роду не было случаев многоплодной беременности, а вот по линии мужа есть. У его мамы есть сестра-двойняшка. Сначала я пребывала в подвешенном состоянии, но мне придала сил и радости поддержка родных. И мы пошли к цели – четверым деткам. Все безумно счастливы.
Малыши родились раньше срока – на 31-й неделе беременности. По словам Юлии, старшенький Максим решил больше не засиживаться в животе у мамы и попросился на свет. За ним показались его братья и сестричка: Арсений, Георгий и Анна. Малыши родились с весом 1200, 1400, 1500 и 1500 г.
– Заранее мы только знали, что дочь назовем Аней, – признается многодетная мама. – Сыновьям имен не давали и определились только в день их рождения – по святцам.
После родов малыши находились в отделении реанимации и интенсивной терапии новорожденных МОПЦ. Сейчас их выхаживают в отделении патологии новорожденных и недоношенных детей. Юлия и малыши чувствуют себя хорошо и ждут не дождутся дня выписки. 
Многодетная мама видит свое призвание в воспитании детей. Она призналась, что совершенно не путается в своих малютках.
– С этим у нас проблем нет, – смеется девушка. – Это чистая правда, что родители близнецов, двойни, тройни и так далее различают своих малышей с первого взгляда, для этого им не нужно наряжать детей в разноцветные одежды. Каждая мама узнает свое дитя.