Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

Концепция Проханова: первый Сталин – это князь Владимир, второй Сталин – Иван Грозный, третий Сталин – Петр I, четвертый Сталин – это сам Сталин. Каждый из них дал гигантский импульс развитию России. А пятый Сталин только должен прийти. Он назревает, он нужен России, страна ждет его. «Скульпторы и художники, стремящиеся поставить монумент Сталину, не спешите и дождитесь его нового появления. Пятый Сталин не будет отлит из бронзы, не будет высечен из гранита или мрамора. Пятый Сталин – это скорость света, это скорость русской истории, это русская мечта», – пишет Проханов.

Книга представляет собой сборник статей Александра Проханова из газеты «Завтра». Заместитель Председателя ЦК КПРФ сказал, что газету «Завтра» читает уже несколько поколений коммунистов. Мы ценим эту газету прежде всего за глубокий и оригинальный взгляд на российскую историю. Коммунисты возьмут часть тиража книги «Пятый Сталин» для партии. Хотелось бы, сказал Юрий Вячеславович, чтобы в первую очередь книгу прочитала партийная молодежь, которой очень нужно хорошо знать и понимать великое прошлое нашей страны.

От имени Геннадия Андреевича Зюганова и всей партии Ю. В. Афонин пожелал Александру Андреевичу здоровья. Зампред ЦК КПРФ подчеркнул, что Александр Проханов – настоящий живой классик, мужественный писатель-воин, побывавший во многих горячих точках, а его новая книга – прекрасный подарок всем нам к 140-летию со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина.

 

Иллюстрации к материалу: