Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

Депутат-единоросс Гасан Набиев обозвал россиян, получающих маленькие пенсии в восемь тысяч рублей, “тунеядцами и алкашами”, которые “сами виноваты”, якобы в молодости “пили” и “не заработали более высокое пенсионное обеспечение”.
Думский единоросс Александр Максимов заявил, что “русский народ ненавидит богатых и умных людей”, имея в виду, что он принадлежит к последним...
Звезда боксерского ринга и “Единой России” Николай Валуев “помог” избирательнице, пожаловавшейся на бедность, цитатой из Шукшина: “Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...”
Впечатлила “красноречием” директор департамента молодежной политики Свердловской области, выдвиженка “ЕдРа” Ольга Глацких. Отвечая на вопрос молодых людей о нехватке средств на детские проекты, чиновница заявила, что “государство не просило вас рожать”. Вскоре Глацких отстранили от должности,  СК заинтересовался растратой 131 млн руб. в ее ведомстве.
Министр труда Саратовской области Наталья Соколова в споре с депутатом-коммунистом Николаем Бондаренко о прожиточном минимуме решила, что малоимущим жителям Саратова достаточно в месяц на еду 3500 рублей, так как “макарошки всегда стоят одинаково”. А еще сказала министр, есть 40 дней поста, после них “все становятся только здоровее”.
Не менее запоминающийся перл, ставший почти фольклорным слоганом, выдал и сам партлидер Медведев. “Денег нет, но вы держитесь”, — посоветовал он крымчанам, недовольным низкими пенсиями и зарплатами.
На днях губернатор Красноярского края единоросс А. Усс с чванливым высокомерием отреагировал на вопрос жительницы подтопленного Канска: “Пришлют ли за нами вертолеты, если дороги размоет?” “Что вы хотите мне сказать? Права качнуть? Я тоже вам сейчас могу качнуть”, — парировал Усс.
В Иркутской области на трагическом паводке захотели наварить очки единороссы: на пакеты с гумпомощью стали наклеивать свои партийные логотипы. Их проделки люди тут же выложили в интернет, чтобы показать всему миру “благородную бескорыстность” “ЕдРа”. Они стали оправдываться, искать “провокатора”, но никого не удалось ввести в заблуждение.

Интернет-газеты читал Алексей САМОРЦЕВ.