Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

В ходе личного сыска оперативник выяснил, что незадолго до этих событий, мужчина навестил одинокую 63-летнюю односельчанку. Также выяснил, что ранее пенсионерка продала одну из своих квартир. Как оказалось, остаток денежных средств в размере 500 000 рублей, она хранила дома. Женщина также подтвердила сотруднику полиции, что 38-летний односельчанин заходил к ней, чтобы попросить денег в долг.

Подозрения полицейского подтвердились – при проверке своего тайника,  пенсионерка не обнаружила 200 000 рублей, о пропаже которых и не знала до визита оперативника.

Подозреваемый в краже денежных средств был задержан и опрошен. Установлено, что он так упрашивал пожилую женщину о денежном займе, что встал перед ней на колени. Именно в этот момент он заметил спрятанный под креслом целлофановый пакет с денежными купюрами. Незаметно от хозяйки он вытянул две пачки по 1000 рублей и скрылся.

- В Якутии полицейские раскрыли кражу 200 тысяч рублей у 63-летней пенсионерки. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Из похищенных денег при нем обнаружено только 7500 рублей, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Количество показов: 18