Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

По словам Юрия Хамзина, молодой директор отвечал на дотошные вопросы журналистов и при этом часто улыбался. "И вот эта улыбка показалась мне слишком знакомой, а ведь Юрия Кондратчика я точно видел в первый раз. Узнал из интернета его биографию и, представьте моё удивление, когда один из первых найденных материалов о молодом человеке гласил, что он — сын Галины Юрьевны Гагариной, дочери первого космонавта Земли!", - рассказал Сергей Хамзин.

Позже журналист выяснил, что в семье Юрия Кондратчика не принято афишировать родственные связи. По линии отца все в семье медики, а сам он окончил факультет государственного управления МГУ, защитил кандидатскую диссертацию по экономическим наукам в Плехановском университете. Сейчас занят переводом рейсов из старого в новый терминал, днюет и ночует на работе.

Отметим, новый терминал внутренних авиалиний аэропорта Хабаровска готовится к приёму и отправке первых регулярных рейсов. Это торжественное для города событие назначено на 14 октября 2019 года. В пресс-службе аэропорта информацию журналиста подтвердили.