Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 Чтобы спастись, мужчина выстрелил из ракетницы, чтобы отпугнуть животное. До машины нужно было пройти около 300 метров. Отстреливаясь ракетницей, медленно, мелким шагом компания дошла до машины. Выстрелы в воздух и в землю останавливали медведя всего на несколько секунд.

Люди не пострадали, их спасла собака по кличке Джой. Своим лаем пёс привлёк внимание хозяйки, тем самым предотвратил внезапную встречу. Собака погибла. Об этом сообщил паблик @Nerulife.ru.

"2 августа мой отчим, с мамой и другом пошли за грибами. Мужчины в одну сторону, а мама с таксой Джоем в другую. Джой шел за ней. Она услышала визг и понимает, что с собакой что-то случилось. Причем визг был истошный, но не было ни скрипа, ни борьбы. Впрочем какая борьба может быть у таксы с медведем... Медведь его убил моментально, но Джой успел предупредить людей.

Они сгруппировались, потому что визг был очень сильный. И тут же отчим увидел огромного медведя. Говорит, никогда такого не видел. Он был просто огромный! Потихоньку стали отходить к машине, и стал стрелять. Медведь пугался не сильно, но все-таки удалось добраться. И как только сели в машину, он сел в кусты и наблюдал за ними. К счастью, он не погнался за автомобилем.

Джою было 10 лет, он был очень умной собакой. Один его взгляд чего стоил!", - рассказала Sakhaday родственница спасшихся людей.

Sakhaday.ru