Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 Премьер Мишустин в ходе дальневосточной поездки должен продемонстрировать, пишет телеграм "Незыгарь", что" он – не кабинетный теоретик информационных фискальных технологий, а вполне состоявшийся руководитель, который высокопрофессионально разбирается в региональных проблемах и функционировании реального сектора экономики". 

Прогнозируется, что "Будет проанализирована не очень удавшаяся программа полпреда Трутнева «Дальневосточный гектар» с целью её скорректировать и ввести новые стимулы.

Также в своем портфеле премьер Мишустин привезет не только дополнительные инвестиции для рецессивных субъектов Федерации (Еврейская АО, Чукотский АО), но и новые льготы для дальневосточных ипотечников".

"Намечено развязать и экологические узлы, прежде всего на угольных причалах Находки, которые вызывают рост социальной напряженности и протестных настроений в округе".

Поездка Мишустина в ДФО, считает "Незыгарь", станет своего рода дебютом и по внешнеполитическому направлению, имея в виду контакты с КНР и Японией.

Китайские, южнокорейские и японские корпорации и бизнесмены имеют долгосрочные интересы в ДВО.   

Однако некоторые совместные проекты, особенно инфраструктурные, по информации Александра Крутикова, заместителя министра по развитию Дальнего Востока и Арктики, «пока не получились».

Причины – не системная работа российской стороны.

Очевидно, премьер намерен скорректировать эту ситуацию".