Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 Ранее штаб Дональда Трампа объявил об иске против Невады за мошенничество при подсчете голосов. Об этом сообщил бывший исполняющий обязанности директора Национальной разведки США Ричард Гренелл, входящий в предвыборный штаб действующего американского лидера, передает ТАСС со ссылкой на телеканал Fox News.

В штабе Трампа утверждают, что на выборах в Неваде проголосовали "десятки тысяч человек", которые более не проживают там. Гренелл добавил, что избирательному штабу американского лидера "не разрешают проверять" бюллетени и выразил уверенность в том, что в случае учета лишь законно поданных бюллетеней Трамп одержит победу в Неваде.

В свою очередь действующий лидер Белого дома также призвал прекратить мошенничество на выборах. "Остановите мошенничество!" - написал Трамп в четверг на своей странице в Twitter.

Победа в Неваде дает кандидату в президенты США шесть голосов выборщиков из 270 необходимых, чтобы стать президентом. По оценкам Fox News, Байден заручился к настоящему моменту голосами 264 выборщиков, у Трампа - 214 голосов.