Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

Иск принят к производству в октябре этого года. Но судебное разбирательство отложено до конца января следующего года по ходатайству Управления образования. Ведомство сообщило об отсутствии возможности представить отзыв на исковое заявление.

В сентябре тг-каналы распространили информацию о том, что в школу Анатолия Бурнашева «нагрянули сотрудники УФСБ по заявлению управления образования». Тогда предприниматель воздержался от комментариев. А начальник Управления образования Якутска Мария Петрова сказала, что «ни на кого никакого заявления не писали».

В прошлом популярный певец Анатолий Бурнашев открыл частный детский сад в Якутске в 2012 году. Первое время к нам ходили дети знакомых, друзей, соседей, сейчас в садике полноценно работают две группы по 25 детей, рассказывал предприниматель СМИ в 2017 году. Инфоповодом для интервью стало открытие школы для мальчиков с обучением на якутском языке.

«Я мог выбрать другую «менее хлопотную» сферу для бизнеса, торговлю, к примеру, или остаться в певческой деятельности. Неплохо зарабатывал, мог организовать студию звукозаписи, учить детей музыке. Или заняться сельским хозяйством, в конце концов, мог открыть мастерскую по шиномонтажу, с техникой я на «ты», но, в итоге выбрал педагогику. Поначалу я видел свое учреждение, как республиканский центр для одаренных к пению, рисованию детей. Потом эта идея разрослась до масштабов детсада. В этом году я распахнул двери первоклассникам. Берясь за это дело, я меньше всего думал о себе, хотелось сделать нечто добротное, благородное, перспективное. Воспитание – это долгоиграющий процесс, светлая, чистая среда, который начнет плодоносить через 15-18 лет. Считаю, что у каждого из нас внутри должно сидеть государственное мышление. Только так мы можем сделать жизнь вокруг себя лучше и комфортней», — говорил в интервью парламентской газете Анатолий Бурнашев.

Обучение в частной школе Бурнашева стоит 20 тысяч рублей в месяц. Детям предоставляют рюкзаки, учебники, тетради и ручки. Мальчики проводят в школе целый день, обедают и ужинают, посещают дополнительные занятия и бассейн.
Sakhaday.ru

    #управление образования #анатолий бурнашев #частная школа

Подробности: https://sakhaday.ru/news/vladelec-chastnyy-shkoly-podal-v-sud-na-upravlenie-obrazovaniya-yakutska?from=copy