Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 10 июня 2021 года в Москве у Администрации Президента собрались люди. Они принесли в приемную Гаранта основного закона страны – Конституции – свои обращения с требованием прекратить подобные действия в отношении патриотической левой оппозиции, решать все юридические вопросы в рамках правового поля и не создавать условий для политических расправ, пишет портал «kprf.ru».

Перед собравшимися выступили депутаты Государственной Думы фракции КПРФ Валерий Рашкин, Денис Парфенов, депутат Государственной Думы предыдущих созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе Нина Останина. В своих речах они осудили усиление произвола власти в отношении лево-патриотической оппозиции. Правящий режим, ощущая утрату поддержки народа, идёт по пути принятия репрессивных законов, преследования несогласных, даже депутатов разных уровней.

Давлению подвергаются и успешные хозяйственные руководители, имеющие альтернативную от власти точку зрения – Павел Грудинин, Илья Сумароков и т.д. Все это происходит на фоне усугубления кризиса, вымирания народов России. Они потребовали от президента немедленного принятия мер по прекращению беззакония и политических преследований. В противном случае власть доведёт дело до массового взрыва и потрясений. А Нина Останина, затрагивая данную тему, остановилась на нарушении столичными властями и строительными компаниями прав москвичей. Варварская градостроительная политика, произвол при осуществлении реновации жилья вызывает возмущение народа. Н.А. Останиной были переданы от имени москвичей наказы В.Ф. Рашкину.

Во время встречи депутатов с избирателями представители власти регулярно препятствовали ее проведению. Так, сотрудники органов внутренних дел постоянно через громкоговорители призывали всех разойтись для освобождения пути проезжающим автомобилям. Однако они, не перекрыв на время мероприятия движение транспорта, не реагируя долгое время на поставленный вблизи акции автомобиль, сузивший расстояние для иных транспортных средств, сами создавали напряжённую обстановку. Но, несмотря на это, встреча депутатов с избирателями состоялась.

Тэги:КПРФ