Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

Он — председатель Молодежной ассамблеи народов Якутии, заместитель председателя Молодежного парламента Государственного Собрания (Ил Тумэн), лидер комсомола Якутии, секретарь Якутского рескома КПРФ.

Между тем коммунисты города Якутска, в рядах которых до декабря 2010 года состоял сей гражданин, не ведали, что удостоились чести быть рядом с «известным общественным деятелем». И своим единогласным решением исключили Ивана Бочоева из партии за предательство и двурушничество (решение бюро Якутского горкома КПРФ № 12, декабрь 2010 года).

В настоящее время правоохранительными органами республики решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Бочоева за клевету, сопряженную с обвинением Виктора Губарева в хищении в особо крупных размерах и измене Родине. Кроме того, в Якутском городском суде рассматривается гражданское дело о защите чести и достоинства, а также деловой репутации, поданное оклеветанным лицом в отношении указанного гражданина Бочоева.

Только этим можно объяснить ожесточенные нападки Бочоева на коммунистов, который использует любые незначительные поводы, чтобы очернить людей, вовремя распознавших его гнилое нутро и освободившихся от внутрипартийной угрозы. Буквально позавчера Бочоев пытался приобщить к вышеуказанному судебному делу «результат» своей грязной работы «черного копателя» (увольнение молодого человека за незаконченное высшее образование), однако суд отказал в приобщении представленных им документов.

Теперь, в конечном итоге, мы ждем, что наконец-то этот клеветник и предатель понесет заслуженное наказание.

Леонид ДИОДОРОВ,

заслуженный юрист

Республики Саха (Якутия).