Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Приглашаем на благотворительный концерт

IMG-20190212-WA0073.jpg

Помогите Наташе преодолеть коварную болезнь!

При виде жизнерадостного и умного секретаря Якутского рескома комсомола Наташи Саморцевой (Стручковой), лицо которой всегда освещено милой и обаятельной улыбкой, невольно вспоминаешь крылатую фразу: «Комсомолка, спортсменка и просто красавица».

Именно по ее инициативе несколько лет назад был создан и успешно действует комсомольский отряд «Крылья добра». Яркие, веселые и энергичные парни и девчата – «в общем-то зеленый молодой народ», как поется в песне, – занимаются благородным делом, оказывая безвозмездную помощь немощным и одиноким людям – в квартирах клеят обои, красят, белят стены, моют окна; приводят в порядок дворы…

Четыре года назад среди бойцов этого боевого отряда появился светлоголовый добрый юноша Алексей Саморцев. Он, как и Наташа, сразу активно втянулся не только в комсомольскую работу, но и в партийную. Помимо всего Наташа и Алексей вместе с товарищами по комсомолу стали с большим энтузиазмом организовывать субботники в детских домах, шефствовать над клубом вдов участников войны «Катюша», на автовокзале проводить акцию «Горячее питание» для бездомных. А какую прекрасную атмосферу они, комсомольцы, создают в рескоме, когда вечерами репетируют комсомольские и патриотические песни, готовясь к концертам художественной самодеятельности, урокам мужества в школах, вузах и других учреждениях!

Протянем руку помощи!

IMG_5739a.jpg

При виде жизнерадостного и умного секретаря Якутского рескома комсомола Наташи Саморцевой (Стручковой), лицо которой всегда освещено милой и обаятельной улыбкой, невольно вспоминаешь крылатую фразу: “Комсомолка, спортсменка и просто красавица”. Именно по ее инициативе несколько лет назад был создан и успешно действует комсомольский отряд “Крылья добра”. Яркие, веселые и энергичные парни и девчата — “в общем-то, зеленый молодой народ”, как поется в песне, — занимаются благородным делом, оказывая безвозмездную помощь немощным и одиноким людям — в квартирах клеят обои, красят, белят стены, моют окна; приводят в порядок дворы...

Коммунисты и комсомольцы приглашают на 100-летний юбилей Ленинского комсомола

100 ЛКСМ.jpg

Якутский реском КПРФ и Якутский реском комсомола приглашают горожан и гостей столицы на торжественный вечер, посвященный 100-летию Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи.

Дата проведения: 28 октября 2018 года, в воскресенье.

Место проведения: город Якутск, Культурный центр «Сергеляхские огни» (ул. Белинского, 58).

Начало мероприятия: 15.00.

Просим коммунистов, сторонников КПРФ и комсомольцев всех поколений принять активное участие в мероприятии.

В программе:

  • Торжественная часть.
  • Вручение высшей партийной и комсомольской награды — почетного ордена «100 лет Ленинскому комсомолу».
  • Большой концерт.

100-ЛЕТИЮ КОМСОМОЛА — 100 КИЛОМЕТРОВ

IMG_0367v.jpg

Якутский реском комсомола на днях провел велопробег “100-летию Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи — 100 километров”. Он проходил по маршруту Якутск — Хатассы — Владимировка — Старая Табага —Табагинский мыс и обратно.

В велопробеге участвовали около 20 юношей и девушек. Мы стартовали от памятника героям-комсомольцам Гражданской войны, что на Комсомольской площади Якутска.