Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Г.А. Зюганов: Бюджет не решает проблему развития

17 ноября по просьбе журналистов Г.А. Зюганов прокомментировал проект федерального бюджета, находящийся на рассмотрении в Государственной Думе.

- Президент в своем Послании, - отметил Геннадий Андреевич, - поставил задачу выйти на мировые темпы экономического развития. Они в этом году составят 3,5%. У нас они гораздо ниже. Причем в последнее время опять усиливается стагнация.

Хрущевизм-волюнтаризм

<p>Согревались в оттепель</p>
 
Согревались в оттепель

Победители и проигравшие

Существует известный афоризм: «Историю пишут победители». Это действительно так. Сила, которая одержала верх в политической борьбе, при помощи сервильных интеллектуалов формирует тот образ прошлого, который ей выгоден.

Г.А. Зюганов: «Юность мира – выбирает социализм!»

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов наградил организаторов и активных участников XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

Ксения Собчак будет участвовать в выборах президента России

 Журналистка и телеведущая Ксения Собчак объявила о намерении участвовать в выборах президента России в 2018 году. Об этом она написала на своей странице в инстаграме.

Телеведущая идет на выборы под лозунгом «Собчак против всех». И не просто как кандидат, а еще и как рупор тех, кто не сможет стать кандидатом. Она намерена озвучивать претензии к существующей системе, «транслировать послания и левых и правых, потому что проблема коррупции, проблема неподконтрольности и несменяемости власти – больше, чем наши идеологические разногласия».

«Баррикады» Навального теряют бойцов

Под лозунгами «главного оппозиционера страны» готовы маршировать все меньше людей

 
На фото: несанкционированная акция в поддержку Алексея Навального в Москве
На фото: несанкционированная акция в поддержку Алексея Навального в Москве (Фото: AP Photo/TASS)

В ходе субботних несанкционированных акций Алексея Навального по всей стране были задержаны почти 270 его сторонников. Самые массовые задержания состоялись в Санкт-Петербурге, Ярославле, Краснодаре и Липецке. А вот в Москве, где акция была наиболее многочисленной, полиция действовала почему-то куда «мягче», нежели в провинции.