Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Россия то±о сайдыбатый?

“Сэрии о±олоро” Бµттµµн Россиятаа±ы общественнай тэрилтэ салайааччыта Николай Арефьев Госдума±а тыл этиититтэн

Ытыктабыллаах кэллиэгэлэр!

Сэбиэскэй Союз тымныы сэрии тµмµгэр ыґыллыбыт буолла±ына, билигин Россияны µп-харчы уонна экономическай сэрии тµмµгэр эґэн эрэллэр! Куру ыга тардыныыга, сомо±олоґууга, биир санааланыыга ыІырыы сіптііх эрээри, дьиІ хартыына кµінµгэр сымыйа ба±айытык иґиллэр.

В Кемерово люди вышли на митинг на главную площадь города

Люди вышли к 9:00 утра на главную площадь города – Площадь Советов. Рядом с ней расположены здания городской и краевой администрации.

В Кемерово проходит массовый митинг, на который люди собрались после смертельного пожара в торговом центре «Зимняя вишня».

Цветы — Иосифу Сталину

В 45-градусный мороз коммунисты и комсомольцы возложили красные гвоздики к памятнику величайшего полководца Иосифа Виссарионовича Сталина. Как известно, памятник Иосифу Сталину был открыт в Якутске на территории офиса алмазодобывающей компании “Алмазы Анабара”. Он выполнен из бронзы и имеет высоту 2,5 метра. Он был отлит мастерами из Северной Осетии и установлен на пожертвования жителей Якутска.

Г.А. Зюганов: Бюджет не решает проблему развития

17 ноября по просьбе журналистов Г.А. Зюганов прокомментировал проект федерального бюджета, находящийся на рассмотрении в Государственной Думе.

- Президент в своем Послании, - отметил Геннадий Андреевич, - поставил задачу выйти на мировые темпы экономического развития. Они в этом году составят 3,5%. У нас они гораздо ниже. Причем в последнее время опять усиливается стагнация.

Хрущевизм-волюнтаризм

<p>Согревались в оттепель</p>
 
Согревались в оттепель

Победители и проигравшие

Существует известный афоризм: «Историю пишут победители». Это действительно так. Сила, которая одержала верх в политической борьбе, при помощи сервильных интеллектуалов формирует тот образ прошлого, который ей выгоден.