Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Сам Сталинград стал символом мужества, стойкости русского народа и вместе с тем символом величайшего человеческого страдания. Этот символ сохранится в веках. Надо, чтобы будущие поколения могли воочию увидеть и почувствовать все величие одержанной у Волги победы и все ужасы бушевавшей там истребительной войны.
У. Черчилль 

Путин впервые прокомментировал эпидемию коронавируса

Президент России Владимир Путин поставил задачу минимизировать потери от распространения китайского коронавируса. На совещании о мерах по предупреждению инфекции он впервые прокомментировал эпидемию, передает ТАСС.

По словам российского лидера, специфика китайского коронавируса в том, что это новое явление. «И вопрос — насколько мы готовы к этому вызову», — сказал Путин. Он добавил, что российские власти делают все, чтобы неожиданности, которые возникают перед ними, не стали неожиданностями для граждан страны.

«Михаил Мишустин среди своих коллег имеет прозвище Берия, он действительно внешне на него похож, – говорит глава «Трансперенси Интернешнл» Россия Илья Шуманов, – за последние десятилетия налоговая служба стала одной из самых главных проблем для российского бизнеса, фактически превратившись в спецслужбу.

Ее главной задачей стало не улучшение инвестиционного фона или комфортность ведения бизнеса, а максимальная собираемость налогов, под видом которой часто происходило необоснованное, а иногда и коррупционное давление на бизнес». 

Новый министр культуры Ольга Любимова попала в скандал из-за постов в блоге и фото в футболке с нецензурной лексикой, сообщает 23 января 360tv.ru.

Фотографию Ольги Любимовой в футболке со знаменитой фразой, которая заканчивается нецензурным словом, опубликовал на своем канале в Telegram журналист Олег Кашин.

Чуть позже в Сети появились выдержки из блога министра культуры в LiveJournal, который она перестала вести почти 10 лет назад. Записи были удалены или стали недоступны после того, как 21 января 2020 года ее назначили на новую должность.

 В состав правительства Михаила Мишустина не вошли 13 министров и пять вице-премьеров из кабинета министров Дмитрия Медведева. Среди ушедших в отставку членов кабмина — глава министерства культуры Владимир Мединский и министерства просвещения Ольга Васильева, сообщает 21 января РБК.