Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Пионеры — сильные, смелые, ловкие

Пионеры.jpg

Член бюро Олекминского райкома КПРФ, депутат Нерюктяйского наслежного Совета, председатель совета ветеранов Анатолий Филиппов, несмотря на большую нагрузку, еще возглавляет пионерское движение. Пионеры под руководством Анатолия Николаевича активно участвуют во всех добрых и полезных делах на благо своего наслега.

В мэрии Якутска закончились деньги на поездки

В Окружной администрации Якутска заявили, что средства, выделяемые по программе «Развитие связей с общественностью, взаимодействия со СМИ, внешних и межрегиональных связей, муниципальных СМИ на 2015-2017 годы», исчерпаны.

«В политику лезть не хочу». Иван Степанов прокомментировал итоги экологического митинга

«В политику лезть не хочу». Иван Степанов прокомментировал итоги экологического митинга

В Якутске в сквере имени Гагарина прошел экологический митинг. Его организатором выступило республиканское общественное движение «Сир», возглавляемое общественником Иваном Степановым. 

«Запоздалый ребенок» — режиссер фильма «Уол о5ото» Владимир Мункуев о своем детище

«Запоздалый ребенок» — режиссер фильма «Уол о5ото» Владимир Мункуев о своем детище

19 октября на большие экраны выходит криминальная комедия «Уол о5ото». Детище трех старых друзей — продюсера Виктора Ли-Фу, оператора Алексея Павлова и режиссера Владимира Мункуева.

Артур Алексеев: "Придет время, и народ со всех спросит..."

Артур.jpg

О неизвестных страницах Якутии наш корреспондент беседует с депутатом Ил Тумэна первого и второго созывов,
бывшим заместителем председателя Правительства РС(Я) Артуром Алексеевым.

— Экс-президента НГК “Саханефтегаз” Афанасия Максимова, осужденного за хищение в особо крупном размере имущества предприятий нефтегазового комплекса республики, некоторые почему-то отождествляют с национальным героем якутов Манчаары.
— Афанасий Максимов, наверное, попытался присвоить себе прозвище знаменитого якутского героя, спрятав за ним свои истинные манеры. Ведь Манчаары никогда ничего себе не оставлял. Он все раздавал народу и никогда не был богатым. На старости лет остался верным своей идее — всех, кто унижает и обирает народ, кто чванлив, надо учить порядку и наказывать.