Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

SakhaLife.ru.

Прокуратура города Якутска утвердила обвинительное заключение в отношении 30-летнего местного жителя, занимавшего должность начальника Управления молодежи и семейной политики Окружной администрации столицы Якутии. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием служебного положения, в крупном размере).

 

Диодоров Леонид Прокопьевич.jpg

(о судебном произволе)

Не секрет, что в последнее время – в период т.н. «демократии» в России - неуклонно растет число людей, недовольных деятельностью власти, которая во многом определяется ими довольно жестко. Согласитесь, ныне всё чаще слышны возгласы людей о произволе властей, в том числе о судебном произволе.

Потому нужно хотя бы слегка раскрыть значение этого слова - произвол, характеризующего действия чиновников, в том числе – некоторых судей, в нашей стране.

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению главного специалиста филиала акционерного общества «АЛРОСА» – «Единая сбытовая организация «АЛРОСА» Елены Канунниковой, гражданина Грузии Владимира Табидзе, а также Владимира Гординского, Евгения Богомолова и Сергея Свиридова в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а, б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная организованной группой в особо крупном размере) и ч. 5 ст. 191 УК РФ (незаконный оборот драгоценных камней).

IMG-20200715a.jpg

На днях секретари Якутского рескома КПРФ Виктор Губарев, Вячеслав Куличкин и второй секретарь Якутского горкома КПРФ Иннокентий Романов ОмаеРОмановсердечно поздравили участника Великой Отечественной войны Петра Константиновича ЯКОВЛЕВА с 95-летием со дня рождения!

— В пору суровых испытаний хорошо иметь мудрого, верного и стойкого друга как вы, Петр Константинович. С Вами можно смело идти вперед, будучи уверенным, что Вы не подведет в трудную минуту: поможете словом и делом, подставите свое надежное плечо. Желаем Вам доброго здоровья и благополучия, — сказал Виктор Губарев и вручил ветерану Благодарственное письмо и живые цветы.