Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Не так давно мой старший товарищ по партии, заслуженный экономист РСФСР Анна Кондратьева, долгие годы руководившая Госснабом Якутии (на этом предприятии она отработала без малого 49 лет), попросила помочь его бывшему работнику, ныне предпринимателю Будимиру Тойосову, попавшему в трудную ситуацию. Анна Ивановна охарактеризовала его как умного, порядочного и трудолюбивого человека.

             В последнее время Якутию лихорадит. То в буквальном смысле — бушует стихия, сотрясают коррупционные скандалы, а не так давно ошеломила якутян неожиданная отставка главы республики (ил дархан) Егора Борисова.

Сегодня устраняют последствия паводка, которым в одночасье подтоплены около 50 населенных пунктов. Несколько тысяч семей, в основном многодетные, в зоне бедствия остались не только без крыши над головой, но и без продуктов питания, одежды, техники, живности, которую в условиях Севера выращивали неимоверным трудом. Одним словом, лишились всего... Вешние воды затопили дороги, котельные, школы, больницы.

Как говорят китайские власти, пик эпидемии придется на 7-8 февраля, после наступит долгожданный спад.
Как говорят китайские власти, пик эпидемии придется на 7-8 февраля, после наступит долгожданный спад.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Из провинции Хубэй в центре Поднебесной, где свирепствует эпидемия коронавируса, начался тотальный исход. Эвакуацию своих граждан одной из первых начала Япония - самолет с 206 «возвращенцами» на борту уже приземлился в Токио. Вместе с ними в самолете находились медики: измеряли температуру и контролировали самочувствие пассажиров. По прилету всех доставили в больницы, чтобы взять у них анализы на наличие коронавируса. Пока ничего не нашли. Но именно эта смертельная болезнь вспыхнула месяц назад в центре провинции Хубэй, городе Ухань, и унесла жизни уже 170 человек.

2020-01-30 at 15.57.18a.jpg

Первый секретарь Якутского рескома КПРФ, заместитель председателя Госсобрания (Ил Тумэн) Виктор Губарев 29 января принял участие в официальной церемонии передачи Знамени Победы. Мероприятие состоялось в Доме дружбы народов в Якутске.

 4L4A4433a.jpg

Первый секретарь Якутского рескома КПРФ, заместитель Председателя Госсобрания (Ил Тумэн) Виктор Губарев принял участие в расширенном заседании коллегии Министерства внутренних дел по РС (Я) по итогам оперативно-служебной деятельности за 2019 год.

 В итоговом мероприятии также приняли участие руководитель Администрации Главы и Правительства РС (Я) Афанасий Владимиров, министр внутренних дел по Якутии, председатель Верховного Суда Якутии Любовь Летучих, главный Федеральный инспектор по Якутии Виктор Хохрин, прокурор Республики Саха (Якутия), старший советник юстиции Олег Нарковский, начальник УФСБ России по РС (Я) Алексей Пахомов, руководитель СУ СК России по Якутии Александр Заболиченко, начальник УФСИН по Якутии Владислав Дзюба, уполномоченный по правам человека в Якутии Сардана Гурьева и другие.