Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Все воскресенье мы наблюдали драму, правда, с элементами комедии под названием «Украинский корабли форсируют Керченский пролив». Честно говоря, трагедии в происходящем несравненно больше, чем комедии, и я абсолютно без всякого злорадства, с огромным сожалением наблюдаю за процессами, происходящими на территории, которую я условно назову «американский проект «независимая Украина», и которая совсем недавно, а по историческим меркам просто вчера была с нами одной страной.

После исторического первого саммита глав КНДР и США и переговоров ожидание и внимание международного сообщества обратились на переговоры КНДР и США на высоком уровне для выполнения положений Совместного заявления саммита глав КНДР и США. 

Мы ожидали, что США обратятся с конструктивными предложениями, которые помогут установлению доверия в соответствии с духом саммита глав КНДР и США. Но позиция и подход США, проявленные 6 и 7 июля, заслужили только нашего сожаления. 

В МИРЕ

Михаил Саакашвили анонсировал «час Х» для Украины на 3 декабря. Однако бурные события, в центре которых оказался отставной грузинский президент и одесский губернатор, развернулись в Киеве двумя днями позже.

Дорогие товарищи!

Центральный Комитет Коммунистической партии Российской Федерации сердечно приветствует делегатов и гостей ХIX съезда Коммунистической партии Китая.

Российские коммунисты с большим вниманием следят за деятельностью Коммунистической партии Китая и развитием КНР, которая по большинству экономических, технологических, научных показателей вышла на лидирующие позиции в мире.

В Пекине открылся XIX съезд Коммунистической партии Китая

18 октября в Доме народных собраний в Пекине открылся XIX съезд Коммунистической партии Китая (КПК). На нем Си Цзиньпин от имени Центрального комитета КПК 18-го созыва выступил с докладом «Добиться решающей победы в полном построении среднезажиточного общества, одержать великую победу социализма с китайской спецификой в новую эпоху».