Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Вашингтон считает, что в технологическом секторе вдруг появились российские и китайские шпионы

Трамп с самого начала своего президентства призывает к сотрудничеству с Россией и называет Си Цзиньпина другом. Как ни парадоксально, при этом Россия и Китай стали для США новыми суперзлодеями. И их шпионы повсюду. Особенно упорно они внедряются в американский технологический сектор, поэтому ни русским, ни китайцам ничего нельзя продавать, у них ничего нельзя покупать, и с ними нельзя устанавливать партнерские отношения.

ae9604_img_20190831_071230.jpg

Юлия Михайлова, член Президиума Всероссийского Женского Союза «Надежда России»

Последние дни августа для жителей Донбасса связаны с чередой траурных событий. Ровно год назад ушли из жизни первый Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и Народный артист СССР Иосиф Кобзон. Для участия в траурных мероприятиях по приглашению руководства республики в Донецк вылетела делегация ЦК КПРФ во главе с секретарем ЦК КПРФ, Первым заместителем Председателя ЦС СКП-КПСС Казбеком Тайсаевым.

«Цена того, за что мы боремся, гораздо выше цены нашей жизни»

Все воскресенье мы наблюдали драму, правда, с элементами комедии под названием «Украинский корабли форсируют Керченский пролив». Честно говоря, трагедии в происходящем несравненно больше, чем комедии, и я абсолютно без всякого злорадства, с огромным сожалением наблюдаю за процессами, происходящими на территории, которую я условно назову «американский проект «независимая Украина», и которая совсем недавно, а по историческим меркам просто вчера была с нами одной страной.

После исторического первого саммита глав КНДР и США и переговоров ожидание и внимание международного сообщества обратились на переговоры КНДР и США на высоком уровне для выполнения положений Совместного заявления саммита глав КНДР и США. 

Мы ожидали, что США обратятся с конструктивными предложениями, которые помогут установлению доверия в соответствии с духом саммита глав КНДР и США. Но позиция и подход США, проявленные 6 и 7 июля, заслужили только нашего сожаления. 

В МИРЕ

Михаил Саакашвили анонсировал «час Х» для Украины на 3 декабря. Однако бурные события, в центре которых оказался отставной грузинский президент и одесский губернатор, развернулись в Киеве двумя днями позже.