Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

 
Кадр: SWNS

В английском графстве Эссекс вышедший на пенсию медбрат рискнул жизнью ради лечения зараженных коронавирусом пациентов. Об этом сообщает газета The Sun.

Бывший медбрат Феликс Хор (Felix Khor), которому около 60 лет, вернулся на работу в больницу, где проработал 15 лет, ныне перепрофилированную для больных новой коронавирусной инфекцией. Там он заболел COVID-19 и 45 дней боролся с болезнью. Пять недель Феликс находился в отделении интенсивной терапии, подключенный к аппарату искусственной вентиляции легких.

История москвички, которая осуществила детскую мечту и переехала во Францию

 
Фото: предоставлено героиней материала

Четыре года назад архитектор и кондитер Мария Троицкая уехала во Францию, чтобы учиться в Парижской школе изящных искусств. На последнем курсе она занялась кондитерским бизнесом и надеется со временем открыть в Париже собственную кондитерскую. «Лента.ру» публикует ее рассказ о жизни во Франции в рамках цикла материалов о россиянах, перебравшихся за границу.

Кадр: CBS News

104-летний ветеран Второй мировой победил коронавирус в день рождения. Об этом сообщает CBS News.

Уильям Лэпшис (William Lapschies) заразился коронавирусом в доме ветеранов в американском штате Орегон. Первые симптомы он почувствовал 5 марта, после чего его изолировали в собственной комнате. Меньше чем через месяц мужчина полностью вылечился от COVID-19.

В Таиланде у россиян обнаружили коронавирус

Заражение новой коронавирусной инфекцией диагностировали у семи жителей России, пребывающих в данное время в двух популярных туристических провинциях: Пхукет и Чонбури, сообщает ТАСС со ссылкой на базу данных департамента контроля заболеваний при министерстве здравоохранения страны.
Согласно данным ведомства, заражены шесть женщин, возраст которых от 28 до 60 лет и один 48-летний мужчина. Трое россиян находятся на острове Пхукет, четверо — в Паттайе (провинция Чонбури).

Планете угрожает новый смертельный вирус, появившийся в Китае.

Эти новости уже несколько дней   не покидают   топы   информ­агентств, что неудивительно: сразу вспоминается эпидемия атипичной пневмонии 2002 года, которая началась в одной из китайских провинций и в итоге унесла жизни более 800 человек по всему миру. К тому же у людей, как правило, нет иммунитета к новой заразе, а на разработку лечения или вакцин необходимо время. В России при этом уже заявили, что вирус представляет реальную угрозу населению.