Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Заявление КНДР: США ДОЛЖНЫ КРЕПКО ЗАДУМАТЬСЯ

После исторического первого саммита глав КНДР и США и переговоров ожидание и внимание международного сообщества обратились на переговоры КНДР и США на высоком уровне для выполнения положений Совместного заявления саммита глав КНДР и США. 

Мы ожидали, что США обратятся с конструктивными предложениями, которые помогут установлению доверия в соответствии с духом саммита глав КНДР и США. Но позиция и подход США, проявленные 6 и 7 июля, заслужили только нашего сожаления. 

Чем грозит «михомайдан»?

В МИРЕ

Михаил Саакашвили анонсировал «час Х» для Украины на 3 декабря. Однако бурные события, в центре которых оказался отставной грузинский президент и одесский губернатор, развернулись в Киеве двумя днями позже.

Делегатам ХIX съезда Коммунистической партии Китая Генеральному секретарю Центрального Комитета Коммунистической партии Китая товарищу Си Цзиньпину

Дорогие товарищи!

Центральный Комитет Коммунистической партии Российской Федерации сердечно приветствует делегатов и гостей ХIX съезда Коммунистической партии Китая.

Российские коммунисты с большим вниманием следят за деятельностью Коммунистической партии Китая и развитием КНР, которая по большинству экономических, технологических, научных показателей вышла на лидирующие позиции в мире.

ОДЕРЖАТЬ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ СОЦИАЛИЗМА

В Пекине открылся XIX съезд Коммунистической партии Китая

18 октября в Доме народных собраний в Пекине открылся XIX съезд Коммунистической партии Китая (КПК). На нем Си Цзиньпин от имени Центрального комитета КПК 18-го созыва выступил с докладом «Добиться решающей победы в полном построении среднезажиточного общества, одержать великую победу социализма с китайской спецификой в новую эпоху».

«Россия, Китай и США, взявшись за руки, двигаются к своей кончине»

 
На фото: флаги Китайской Народной Республики и Российской Федерации
На фото: флаги Китайской Народной Республики и Российской Федерации (Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Два наиболее густонаселенных штата Америки — Техас и Флорида после урагана лежат в руинах, а Вашингтон разжигает все новые войны. Государственный долг США уже превысил 20 триллионов долларов, а Вашингтон все разжигает новые войны.