Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 Агитационные номера газеты “Коммунист” провластная типография “Медиа-холдинг “Якутия” категорически отказалась печатать по банальной причине: мол, забыли заявить в СМИ об участии предприятия в выборах. С трудом верится в их беспамятливость, так как в самой крупной типографии республики юристов и начальничков различных подразделений хоть пруд пруди. А до этого, в период июльского голосования по “обнулению”, они пытались отклонить печать газеты коммунистов, ссылаясь на то, что печатникам не понравились острые заголовки наших статей, да и вообще у них большой заказ — издают только спецвыпуски правительственных газет “Якутия” и “Саха сирэ”...

image-05-09-20-06-27-2.jpeg

ООО “Смик-мастер. Полиграфия” за выпуск восьмиполосной газеты “Коммунист”, освещающей деятельность только 27 алданских коммунистов и сторонников КПРФ, участвующих в выборах, затребовало свыше 100 тысяч рублей при малюсеньком тираже — 2700 экземпляров! Понятное дело, за агитационный август мы постарались выпустить максимальное число номеров, но тиражи из-за отсутствия денег пострадали. А это значит, что газеты и листовки КПРФ не смогли доставить до широкого круга избирателей.

image-05-09-20-06-27-1.jpeg

На слабых показателях сказался и тот факт, что нынче кандидатами на должности глав и кандидатами в депутаты выступили в абсолютном большинстве новички. Тем более во время пандемии коронавируса. Но в скором времени они, яркие юноши и девушки, набравшись опыта, еще покажут единороссам и их приспешникам — СРунам и жириновцам — где раки зимуют.