Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

Как и деньги на борьбу с ними. Ведущие орнитологи прокомментировали новость о том, что планирование российского бюджета на 2021–2023 годы началось не с вопросов финансирования медицины, социальных выплат или даже обороны – архиважным для правительства Мишустина оказалось выделить 42,6 млн рублей на ловлю ворон с крыши Дома правительства! 

Уважаемые соотечественники!
Позади масштабные выборы. Они охватили 81 субъект Российской Федерации. Более половины избирателей имели право отдать на них свой голос.

 Избирались 4 депутата Государственной думы, 20 глав регионов, свыше 78 тысяч депутатов разных уровней, 787 глав местного самоуправления. 
У нас, коммунистов, есть все основания поблагодарить миллионы наших избирателей. Вы поддержали нас вопреки бесконечному жульничеству, давлению и манипуляциям. В твердости вашей позиции мы видим главную надежду на возрождение нашей большой и красивой страны. Россия всегда выходила из испытаний благодаря тем, кто умеет мыслить, оценивать, делать выбор и действовать.

 

С 2000 г. обосновываю необходимость коренной смены социально-экономического либерального курса, курса рыночного фундаментализма. Этот курс, реализуемый в России вот уже тридцать лет, привел к тому, что начался обвал во всех сферах экономики страны и особенно показал свою ущербность в условиях пандемии коронавируса. Россия за этот период недалеко ушла от показателей 1990 г., провалив путинскую программу удвоения ВВП, скатилась во второй десяток стран мира, а по качеству жизни – на 70-е место. 

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об обращении к Центральному Комитету «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

2. Об обращениях, поступивших из Дагестанского республиканского отделения КПРФ.

3. Об обращениях, поступивших из Крымского республиканского отделения КПРФ.

4. Об обращениях, поступивших из Удмуртского республиканского отделения КПРФ.

Несмотря на декларации Путина о борьбе с бедностью, имущественное расслоение растет.

Forbes составил рейтинг 100 богатейших госслужащих и депутатов за 2020 год. Для этого издание изучило декларации более 400 ведомств и структур органов власти — администрации президента, федеральных министерств и ведомств, Федерального собрания, правительства и законодательных органов субъектов РФ, Центрального банка, государственных корпораций и внебюджетных фондов, Конституционного и Верховного судов. В качестве ранжирующего показателя в рейтинге выбран семейный доход — сумма дохода представителя власти, его супруга или супруги и их несовершеннолетних детей.