Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

г. Москва,

ул. «Правды», д. 24, стр. 4

 Чикину В.В.

Многоуважаемый Валентин Васильевич!

В день вашего юбилея примите глубочайшие поздравления и пожелания здоровья, и благополучия.

         Вы испытанный политический боец из героического поколения, созидавшего и отстаивающего великие завоевания завоевания социалистической Отчизны!

         Ваша жизнь является примером беззаветного служения Родине, коммунистической партии, трудовому народу!

«В СВФУ сегодня с утра эвакуация людей. Сказали, что многие здания заминированы (сигнал поступил).
Говорят, что школы тоже такая же хрень, часто рассылку получают. Пришла с утра, пока ещё ждут рядом. Может все таки быстро разрешат войти, или это долго проверяют? Что подскажете?», — пишет пользователь Фейсбук Нарьяна Гаврильева.

Липецкие собаколовы прибыли в Якутск, как заявлялось ранее, с благими намерениями – по зову души и сердца абсолютно безвозмездно помочь в отлове собак гуманными методами. Так же предполагалось, что они осуществят общественный контроль в пунктах передержки животных Якутска. Подчеркивалось, что они прибывают за свой счет, сами снимают помещение, делятся ресурсами и своими компетенциями. В общем, ура и браво!      

Липецкие собаколовы в Якутск действительно прибыли. В ППЖ Якутска побывали и своим мнением поделились. Как следует из видео, они лично убедились, что в Якутске собаки содержатся в надлежащих условиях, и все не так уж и страшно, как преподносят на просторах интернета некоторые зоозащитники.

Роспотребнадзор оштрафовал руководство Центра образования села Лаврентия за то, что повара при приготовлении запеканки использовали электрическую дрель.

Проверка показала, что повара допускали грубейшие нарушения санитарных правил. Они размешивали творог для запеканки электрической дрелью с насадкой для строительного миксера. Также при готовке использовалась неподходящая посуда.

Средняя стоимость платного образования в российских вузах за последние 10 лет увеличилась в 2,6 раза.

По данным мониторинга НИУ, в 2011 году стоимость одного семестра в вузе составляла 58,9 тыс. рублей, в 2021 году — 155,2 тыс. рублей. В среднем  российские семьи заплатили за первый курс, за минувший год на 17% всего за год. Нынешняя власть делает высшее образование фактически недоступным подавляющему числу соотечественников, которые всё глубже скатываются в нищету. Такие суммы неподъемны для простых людей.