Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

Арест наложен на три его квартиры в Москве и Подмосковье, загородный дом и земельный участок в Подмосковье, на банковские счета Алексея Иванова и его близких родственников

МОСКВА, 6 декабря. /ТАСС/. Басманный суд Москвы наложил обеспечительный арест на имущество, денежные счета и недвижимость, принадлежащие бывшему заместителю главы Пенсионного фонда России (ПФР) Алексею Иванову, признавшему вину в получении взятки в крупном размере. Как уточнил ТАСС источник в правоохранительных органах, общая сумма арестованного имущества составляет порядка 70 млн рублей.

Политические протесты в стране считают возможными 29% россиян, 19% респондентов готовы лично в них участвовать, свидетельствуют данные опроса Левада-центра.

В Москве 21-22 декабря состоится масштабная научно-практическая конференция лево-патриотических сил «Россия-2024: левый поворот или национальная катастрофа?».

Участники конференции проведут «мозговой штурм» в рамках следующих секций:

— Россия сегодня: народ и власть, протест и выборы.

— Современное общество: классовая борьба и лево-патриотические силы.

Я только что прослушал медведевский «отчет перед народом»...

Только что премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев закончил свою прямую линию, но фактически это был отчет правительства. Эта клоунада проходит в нашей стране ежегодно, делалось это в формате встречи с карманными журналистами, в первую очередь с телеканалов, которые кормятся за счет федерального бюджета и которые задают вопросы «по расписанию» – заранее согласованные. 

Как известно, президент России издал майские указы, в которых поставил амбициозные задачи по всестороннему развитию страны.

Указы трансформировались в национальные проекты, реализация которых должна поднять на небывалую высоту здравоохранение, образование, вдвое сократить число бедных и вывести Россию в пятерку развитых стран.