Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Дети и внуки Путина: тайна, покрытая мхом и мраком

 

В ответ Путин рассказал, что две его дочери якобы живут в Москве и занимаются наукой и образованием. По словам Путина, его дочери «никуда не лезут, нив какую политику, живут нормальной рядовой жизнью». Президент подтвердил, что у него уже есть внуки, один из которых ходит в детский сад.

На этом откровения президента закончились. Путин отказался называть имена и возраст своих внуков.

«Понимаете, в чем дело. Я не хочу, чтобы они росли какими-то принцами крови. Я хочу, чтобы они нормальными людьми выросли. Для этого им нужно обычное общение, рядовое общение в детских коллективах. Стоит мне только сказать их возраст, имя, они сразу же будут идентифицированы, их не оставят в покое. Это нанесет ущерб развитию ребенка. Поэтому, все у меня нормально, я прошу понять правильно, и отнестись с пониманием к этой позиции», - сказал глава государства.

Путин признался, что недавно у него родился второй внук (или внучка, президент скрывает даже пол).

После развода с женой Людмилой Владимир Путин живет со своими собаками. Фото: РИА Новости

Как известно, глава государства долгие годы тщательно скрывает свою личную жизнь. О его детях и внуках рядовым обывателям практически ничего не известно.

В начале 2016 года издание The New Times опубликовало расследование, посвященное старшей дочери Путина Марии. По данным издания, президентская дочка четыре раза меняла фамилию. Сейчас она замужем за голландским бизнесменом Йорритом Фаассеном и носит фамилию мужа.

В 2011 году Мария под фамилией Воронцова окончила факультет фундаментальной медицины МГУ, затем поступила в аспирантуру Эндокринологического научного центра (ЭНЦ) Минздрава. По данным The New Times, сейчас она живет в Голландии.

Что касается младшей дочери главы государства. Агенства Bloomberg и Reuters посвятили ей и ее мужу (миллиардеру Кириллу Шамалову) серию публикаций-расследований. Екатерина Тихонова руководит фондом «Иннопрактика», который занимается проектом создания научной долины МГУ. Вместе со своим мужем Шамаловым она владеет корпоративными холдингами на сумму более двух миллиардов долларов.

О бывшей супруге президента, Людмиле, читайте ранее на БАБРе: Людмила Путина подсела на казенные деньги

Отметим, 14 июня Центр управления расследованиями (ЦУР) опубликовал видеозапись, на которой якобы присутствует внучка Путина. Видео было снято в путинской резиденции в Ново-Огарево в 2013 году.

Как рассказал главред ЦУР Андрей Коняхин, видеозапись была взята из аккаунта «ВКонтакте» Марии Воронцовой - предполагаемой старшей дочери Путина, которая сейчас живет в Голландии под другим именем.

 

© NewsBabr.com