Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Мы, комсомольцы Якутии, заявляем: «НЕТ — пенсионной реформе! НЕТ — росту цен на бензин и солярку! НЕТ — повышению НДС!»

 IMG-20180702-WA0052.jpg

Сотни миллиардов долларов положены на оффшорные счета олигархов и продажных чинуш. Оглянитесь вокруг! Нас грабят и грабят беззастенчиво и цинично, лишая будущего!

У меня возникает всего лишь один вопрос: почему мы, видя разразившуюся катастрофу в нашей стране, ничего не пытаемся исправить? Наше будущее — пока еще в наших руках. Мы уже потеряли величайшую страну СССР, а сегодня под нескончаемые разговоры про «демократию» и «равные возможности» теряем Россию.

Нам, молодым, сегодня должно быть стыдно за нашу жизнь, стыдно перед нашими дедами и прадедами, отдавшими свои жизни, защитившими нас, чтобы мы жили как люди, а нас превратили в рабов. От зарплаты до зарплаты, считая каждую копейку, живет 80 % населения, работая по 12 часов, чтобы хватило на самое необходимое.

А сегодня власть решила лишить граждан пенсионного обеспечения. Нам, молодым, пора увидеть, как прозябают наши родители во мраке нищеты.

Россию загнали в тупик 30 лет назад, еще точнее, в яму, где она с тех самых пор продолжает находиться. Кто видит смысл своего существования не в рабском труде, кто любит Родину и хочет спасти ее, должны быть вместе с комсомолом и КПРФ. Наши противники заодно давно и по одиночке победить их не удастся.

1Y8pULdpyO.jpg

Мы призываем молодежь Якутии бороться за звание Человека! У советского народа это звание не смог отобрать даже Гитлер. А мы же в XXI веке добровольно променяли его. Для этого в первую очередь должны активно выступить против повышения пенсионного возраста, НДС и роста цен на бензин и солярку.

Настало время показать, что в России правят не буржуи, а народ — трудящееся. Мы, молодежь, должны сказать свое веское слово.

d3RTAj2Q4j.jpg

Комсомол — молодежная организация, которая не на словах, а на деле самоотверженно борется за народное счастье, за спасение нашей многострадальной Родины.

Вступайте в ряды Ленинского комсомола в Год 100-летия ВЛКСМ! Организуйте сбор подписей против антинародных реформ.