Приготовление:
Развести в молоке яйца. Добавить сахар и соль. Всыпать медленно муку, размешивая. Жарить на горячей сковородке блинчики.
Начинка: яйцо - 10 шт, пучок лука и укропа, майонез - 2-3 ст.л.
Начинки хватило чтоб начинить 18 блинчиков.
2. Блинные мешочки с курицей со сливками.
Ингредиенты: молоко, мука, два яйца, сливки (200 г), -филе куриное (500 г), луковица, сахар (3 ч.л.), соль (1 ч.л.), растительное масло, сыр-косичка или зеленый лук перьями.
Приготовление:
Развести в молоке яйца. Добавить сахар и соль. Всыпать медленно муку, размешивая. Жарить на горячей сковородке блинчики.
Начинка:
Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу (предварительно кусочки обваляла в специях) и немного прожарить.
Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
На середину каждого блина выложить курицу.
Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука. Подавать блюдо теплым.
Приготовьте, не пожалеете!