Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Кандидат на должность главы Республики Саха (Якутия) Виктор Губарев подал документы в ЦИК РС(Я)

 

В процедуре подачи документов вместе с Виктором Губаревым участвовали секретари Якутского рескома КПРФ Вячеслав Куличкин и Ирина Ушакова.

— У якутян есть потребность в переменах, стремление к достойной жизни,  — выразил убеждение Виктор Губарев. Он заявил, что стратегически важные ресурсы и отрасли хозяйства должны быть национализированы. Произойдут и  другие серьезные изменения в законодательстве.  В частности,  планируется создать Правительство народного доверия, которое объединит профессионалов в разных областях.

Якутии как и России нужна реальная народная власть, нужен новый курс. У страны и республики много природных богатств, но они сегодня распределяются в пользу кучки олигархов. «Нам стыдно иметь нищих, ведь республика может обеспечить достойную жизнь каждому якутянину», — заявил Виктор Губарев.

Вячеслав Куличкин отметил, что  Виктор Губарев опирается на  самые широкие ряды коммунистов, сторонников КПРФ, комсомольцев, патриотов, детей войны, активистов женского движения «Надежда России»: «Наша задача — объяснить якутянам, что антиолигархические силы едины и способны победить».

Андрей ЧЕРВОНЦЕВ,

пресс-служба

Якутского рескома КПРФ.