Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

«Нас разделили на несколько групп, каждый зачитывал свой вопрос, девушки с телеканалов внимательно всех выслушивали, делали какие-то пометки в блокноте», – рассказал источник РБК.

По словам собеседника издания, участникам «Прямой линии» порекомендовали отказаться от алкоголя накануне трансляции, ограничить употребление воды, а также не надевать одежду в клетку или полоску.

Представители телеканалов, которые будут вести трансляцию «Прямой линии», отказались комментировать данные РБК.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что речь идет об «информационных встречах» с гражданскими активистами.

«Действительно, с ними перед линией проводятся встречи. Обычные логистические организационные моменты (…) Но это абсурдно называть репетицией. Это не инструктаж, это информационная встреча. Люди должны знать, куда они приехали, как будет проходить передача», – сказал Песков.

Напомним, 15 июня состоится «Прямая линия» с президентом Владимиром Путиным. В прямом эфире глава государства ответит на вопросы россиян. Программу будут транслировать «Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», а также радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Из года в год более всего россиян интересует социальная сфера - зарплаты, пенсии, социальные пособия, ЖКХ и здравоохранение.

Изначально «Прямая линия» должна была состояться в апреле, однако Кремль перенес ее на июнь, объяснив это загруженностью графика президента. Однако вероятнее всего перенос был обусловлен подъемом протестных настроений в стране, пик которых пришелся на март-апрель. Напомним, 2 марта Фонд борьбы с коррупцией опубликовал фильм-расследовании о сети коррупционных фондов, которые создал вокруг себя премьер-министр Дмитрий Медведев, чтобы аккумулировать десятки миллиардов рублей.

Ряд политологов ранее высказал мнение, что «Прямая линия» может стать площадкой для старта избирательной кампании Путина. Читайте подробнее: Из «Прямой линии» с Путиным сделают постановочное шоу с выдвижением в президенты

 

© NewsBabr.com