Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

«Я считаю, что ответственность за ужасные международные отношения, которые существуют сейчас, лежит на России, нарушившей международное право», – сказала она в интервью телеканалу CNN.

Вместе с тем она отметила, что «поддерживает санкции» США, но, по ее мнению, они не должны касаться основной массы российского населения.
По ее словам, «Крым принадлежит Украине в соответствии с международными законами», а крымский референдум 2014 года был инициирован Москвой, чтобы оправдать присоединение полуострова к России.
Собчак выразила уверенность, что сможет «привлечь людей пойти проголосовать против системы, проголосовать за Ксению Собчак».
По ее словам, она не спрашивала разрешения президента Владимира Путина на выдвижение своей кандидатуры на выборы. «Мне не нужно чье-то согласие, чтобы идти на выборы», – подчеркнула она.
«Мне представляется вполне уместным сказать прямо в лицо, что на этих выборах я буду противостоять Путину. Но мне не нужно чье-либо согласие и не нужно никого об этом спрашивать», – заявила Собчак.
Ранее она говорила в эфире телеканала «Дождь», что встречалась с Путиным для записи интервью об ее отце Анатолии Собчаке и рассказала ему о своих планах.
18 октября Собчак заявила о намерении баллотироваться на пост президента. Она сформировала предвыборный штаб и сообщила о планах вести агитацию по всей стране.