Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

Во время выступления был продемонстрирован и компьютерный ролик с траекториями запуска ракет вокруг планеты (позже, правда, выяснилось, что в ролике использовалась графика из российской телепрограммы 2007 года). Путин заявил, что новое российское ядерное оружие будет неуязвимо для американских систем противоракетной и противовоздушной обороны: "Нас никто не слушал. Послушайте сейчас".

Твиттер-ленту главного редактора RT Маргариты Симоньян, восторжено следившей за выступлением президента, можно считать документом эпохи:

ВВ показывает невероятные возможности новых русских ракет. 'Видео, пожалуйста'. На видео ракета облетает Землю.

- Это что, Гаваи были? - слышится в зале.

Прямо предвкушаю коллективный вопль западных СМИ в ближайший месяц.

Короче, если верить ВВ, у России появились военные возможности, которых нет ни у кого в мире.

- Когда-нибудь и у них будут, но наши ребята к тому времени еще что-нибудь придумают.

А не верить ВВ у нас причин пока не было.

Зал в гробовой тишине следит глазами за нашими новыми ракетами на видео, которое показывает ВВ. Прямо шок.

'Уважаемые друзья. У России такое оружие - есть'. Выдохнули, сограждане.

Илон Маск, май эсс.

Нас никто не слушал. Послушайте сейчас. Гром аплодисментов в взале.

Зал встал!

Показать не можем, но уверяю вас, все это есть в наличии и хорошо работает.

Предлагаю назвать 'Володя'. Новейшая ракета 'Володя'. И по-русски, и вежливо, и с юмором, и с намеком.

Сердечно благодарю вас за труд и за его результаты. Они так нужны нашей Родине сегодня.

Если бы президент США озвучил такое послание, его поддержало бы 99,9 прц населения и уж точно поголовно весь истеблишмент.

А у нас в комментах полно нытья и возмущения - на хрена нам это оружие, что за агрессивное послание и проч.

Да валите уже, в самом деле.

На словах 'майор Филипов' зал опять встал.

Сдержать Россию не удалось. Теперь нужно осознать эту реальность.

Один раз человек простудился - и на тебе, у нас самое мощное оружие в мире. Может, ему почаще без шапки гулять? Так и коррупцию победим, и бедность, и что там еще осталось.

Засим предвыборную кампанию в президенты Российской Федерации предлагаю считать завершенной.

Я ненавижу войну. И очень ее боюсь. В отличие от многих тутошних заводил, я войну немножечко видела. И в землянке на досках спала, и в овраг под обстрелом ныряла, и в эфир ходила под пулями, и зубы чистила компотом из сухофруктов за неимением на километры вокруг другой жидкости.

И видела, как погибают люди. Очень много людей. Поэтому от Послания сегодня я испытываю не гордость и не эйфорию. Я испытываю облегчение и умиротворение.

Не понимать, что все сказанное и сделанное Путиным сделано для того, чтобы войны НЕ было, может только глупец или предатель. Выбирайте.

Затюканная Северная Корея, до которой давно привыкшая играючи уничтожать целые страны Америка боится даже дотронуться - тому свежий и очевидный пример.

Да, графика отстойная. Тех ребят, кто эту графику лабал на коленке, не дизайну, знаете ли, учили, а быстро и эффективно взрывать себя гранатой, подпустив поближе как можно больше врагов.

И да,наверно,это все стоит до хрена денег, на которые можно построить уйму детских садов. Пока кому-то в красивом увитом гирляндами домике между Аннаполисом и Вашингтоном не придет в голову поучить нас вместе с нашими детсадами свободе и демократии надежным, проверенным способом.

Поэтому меня, тихую, мирную маму двух малышей, радует сегодняшнее Послание. Мне очень нравится, что в ближайшие дцать лет никто не осмелится до нас дотронуться.

А мы пока понастроим тут детских садов и чего еще там.

Выступление Путина взорвало социальные сети.

Алек Лан: "Мы в Докторе Стрэнджлав: Путин обещает ракету с ядерным двигателем и "неограниченной дальностью". "Ни у кого в мире нет такой штуки".

 

Екатерина Шульман:

О, наш ответ Маску показали. С мультипликацией! Ракета облетает земной шар по траектории ммм сердечка.

Григорий Пасько:

мультики с ракетками Рогозин рисовал, не иначе...

 

Илья Красильщик:

между тем владимир владимирович там окончательно улетел и уже минут 30 рассказывает, какое новое оружие есть у россии и как оно сможет все расхерачить. все это сделано по образцу боевиков, где главный плохой герой рассказывает, как он уничтожит мир. вообще-то полный ад

Эль Мюрид:

Послание не подкачало. Мы в осаде, нужно сплотиться, всех убью, один останусь. У нас есть гиперзвуковое оружие, ракета с неограниченной дальностью, ответим на ядерное нападение, картинки и милитари-мультики - все как положено.

Михаил Фишман:

Увлекательный конечно мультфильм про то, к каким рискам для человечества ведет концентрация всей власти в крупной стране на протяжении десятилетий в руках конкретного человека. Я его все-таки не очень боюсь, но в связи с последними мировыми новостями: Now imagine it’s China.

Илья Заславский:

Путин успешно прошел весь путь до Ким Чен Ына, теперь угрожает миру.

Правда заключается в том, что системы ПРО большому ядерному государству, как Россия, и даже Китай, можно гарантированно преодолеть и без всех этих новинок, самое лучшее ПРО дает (и то лишь в теории, на практике в боевых условиях это, слава богу, не проверялось) защиту от нескольких ракет максимум, не от сотен. И есть значительно более дешевые способы преодоления, например, запустить сотни пустых болванок.

Я один из выпускных экзаменов в Оксфорде на бакалавра об этом писал, изучил тогда все подробно.

Но показательно, что Путин выбрал язык ядерного шантажа.

Кирилл Лятс:

Какой ужас: главная новость в послании для страны - испытание ракеты с ядерным двигателем...мы снова в 1982 году.

Похоже, что Послание Президента - это объявление войны Америке...все остальное - пустой треп

Борис Межуев:

Америка вздрогнула, конечно.

Алексей Нарышкин:

Путин минут 15 хвастался разными ракетами (плавающими, летящими) с ядерными боеголовками, которые могут прилететь куда надо. Вылитый Ким, который Трампу кулаком грозит. ВВП забыл сказать, за сколько новые ракеты доберутся, например, до Вашингтона. Тогда бы вопросов вообще не было

Иван Давыдов:

Уже выяснилось, что в России разработана ракета, которая после запуска из Воронежа способна по сложной траектории облететь земной шар и поразить Воронеж. А послание все не кончается.

Рыклин Александр:

Слушая лидера нации -
"Над селом <фигня> летала серебристого металла"...

Наталья Геворкян:

О, бряцаем оружием. Это краткая устрашающая, видимо по задумке, лекция о мощи российского оружия в рамках федерального послания. Докладчик оживился)