Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

Анатолий Локоть: Путин больше не доверяет «ЕР»

судьбу своей избирательной кампании

08.02.2012
Анатолий Локоть: Путин больше не доверяет «ЕР» судьбу своей избирательной кампании
 

…Невнимание со стороны лидера партии власти, результаты голосования в Госдуму, и в целом критическое настроение избирателей по отношению к партии Путина говорит о скором закате проекта Кремля под названием «Единая Россия»…

«Обращает на себя внимание тот  факт, что в своей агитации  Владимир Путин фактически полностью отказался от поддержки «Единой России» как политической силы. В его агитации нет никаких упоминаний и поддержки от лица партии власти. На прокремлевском митинге на Поклонной горе 4 февраля не было флагов «Единой России», там не выступали ее представители. Это крайне задевает и настораживает членов путинской партии. Заметно, что в Государственной думе они тоже ведут себя нервозно. Не выдержав замечания Жириновского, известного своим умением задевать людей, на заседании думы 7 февраля десятки единороссов окружили трибуну и чуть не довели выяснение отношений среди депутатов до потасовки. Нервозным было и выступление руководителя фракции «Единая Россия» Воробьева, который постоянно скатывался на крик, со стороны это выглядело просто как истерика.

Почему все это  происходит? Очевидно, что невнимание со стороны лидера партии власти, результаты голосования в Госдуму, и в целом критическое настроение избирателей по отношению к партии Путина говорит о скором закате проекта Кремля под названием «Единая Россия».

Это чувствуют и сами единороссы, от этого и повышенный градус нервозности. Фракция КПРФ не раз предупреждала единороссов, что рано или поздно пробьет их час и придется либо уйти в оппозицию, либо просто закрыть этот проект. И мы до сих пор уверены — переход «Единой России» в оппозицию — единственный способ выживания этой партии как политической силы.

А пока, в состав штаба лидера партии власти входят все кто угодно, кроме единороссов. Путин не доверяет «Единой России». Он доверяет спортсменам, артистам, врачам, дирижерам, но только не депутатам и функционерам своей «бывшей» партии».